Я тож его сейчас слушаю, потому что имею привычку знакомиться с творческой группы с конца, а потом назад, назад и в самое начало.
У меня каждую неделю разные песни любимые, на данный момент это Mercy In You. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus
Я вот как раз на начале и зависла...так сказать , когда они мыли моими ровестниками...темы забавные были...любовь-морковь, меланхолия, самоидентификация...Март до безумия искренен. Жаль, что это у них ушло, нынешнее творчество не особо трогает...ну правда на Эксайтере было несколько приятных вещей...а новый альбом так и не могу нормально слушуть - что-то не то.
Забавно ещё когда Кларк в группе был...хорошие звучки. Дурак, что в erasure подался - то же мне гей-парад. (хотя "nightbird" был ничего)
Нэ Mercy of you для меня сейчас немного депрессивна.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Слушаю "Gehn's Theme" из RIVEN The Soundtrack, Robyn Miller...
Помнится, я играл когда-то в "Riven: the Sequel to Myst"...
Так запомнил. А сейчас еле откопал:
http://gh.ffshrine.org/song/439/18
Там ссылочка на странице - click here - 5.72 MB весом.
Хотите - слушайте. _________________ Воплощая невоплотимое...
Последний раз редактировалось: Lyrialtus (Ср Янв 17, 2007 12:08 am), всего редактировалось 1 раз
А мне депеши тем и нравятся, что они разносторонни (хотя все и говорят об обратном). У них и роковые альбомы есть, и более электронные, и легкие, немного попсовенькие. Насчет Кларка хз, я больше сожалею об уходе Уайлдера. Лучший период все-таки - 1986-90. Хотя как сожалею - все, что ни делается - все к лучшему.
На PTA тоже есть искренние темы - например, Precious, которую Дэйв своей семье посвятил. И вообще он отличается тем, что там есть песни, автор которых именно Дэйв. [/img] _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
А как тебе любовь аля-Higher Love, аля-In your Room? Или Freelove? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Я смотрю,тут пошло обсуждение моей любимой группы DM!
сейчас
Leaves' Eyes - 02. Tale of the Sea Maid _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Еще не пошло толком, но если будем активнее, то пойдет!
Еще кстати в типировании знаменитостей есть про них тема. 8) _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Al Hirt - Kill Bill Vol. 1 Soundtrack - 08 - Green Hornet
Ну хотя бы здесь, например:
http://ostkillbill.narod.ru/
Слушаю иногда... _________________ Воплощая невоплотимое...
Depeche Mode\Playing The Angel\08-Nothing's Impossible.mp3 _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро