Добавлено: Ср Янв 10, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Не понимаю...(о сексе и любви)
Секс по любви - это как?
После трех встреч может быть он по любви?
А если о любви говорим мы только невсеръёз? и так уже 3 месяца.
Потому что серъёзными отношениями не пахнет.
Но у меня не поворачивается язык назвать ЭТО сексом без любви. В нём есть любовь! и после него огромная любовь и нежность! а без него, получается, уже не совсем любовь или совсем не ...?
Или это по-другому как-то называется? _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
это когда люди любят друг друга и как одно из проявлений этого сближаются до секса
Цитата:
любовь не меряется количеством встреч
Цитата:
не похоже на любовь
Цитата:
Но у меня не поворачивается язык назвать ЭТО сексом без любви. В нём есть любовь! и после него огромная любовь и нежность! а без него, получается, уже не совсем любовь или совсем не ...?
Или это по-другому как-то называется?
желание увлечение? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
это когда люди любят друг друга и как одно из проявлений этого сближаются до секса
Не могу сказать что мы любим друг друга. В некоторых моментах есть чувства, мне хочется сказать, что люблю его. Я люблю его, люблю своего кота, свой диван. Это другая любовь. А разбрасываться такими словами я не могу. Может, увлечение, но всегда была уверена, что после секса с нелюбимым человеком появляется отчуждение, разочарование, прозрение наконец. Короче, это отвратительно. А меня это запутывает. Кстати, с этим человеком быть я не хочу. А желание встреч все равно есть (не ради секса, мне с ним просто хорошо)
А любовь, действительно, шире секса, но мне именно кажется, что эта энергия там присутствует. Может, это энергия секса такая или эмоций или все вместе? _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
All you need is love.
Последний раз редактировалось: Tender (Чт Янв 11, 2007 1:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю...(о сексе и любви)
Tender писал(а):
Секс по любви - это как?
Знаете, говорят, что для того, чтобы полюбить - достаточно и минуты, но чтобы забыть - не хватит и вечности. Исходя из этого делайте выводы)
Tender писал(а):
Потому что серъёзными отношениями не пахнет.
В таком случае это и не любовь вовсе, а пресловутая влюбленность. Понимаете, ведь будь то действительно Любовь, у вас просто не осталось бы сомнений в подлинности чувства.
Tender писал(а):
Или это по-другому как-то называется?
Мой дилетантский диагноз - вы поуши влюблены в этого парня) Повторяю, что у влюбленности есть мало чего общего с Любовью, возможно, со временем, ваши чувства окрепнут, станут чище и глубже, тогда это и будет - Любофф, а пока этого не произошло, наслаждайтесь минутами, проводимыми вместе с возлюбленным и нефиг забивать голову всякой ерундистикой.) _________________ Для того, чтобы выбраться из ада, надо понять, что мы в нем находимся...
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Не понимаю...(о сексе и любви)
Nomina sunt odiosa писал(а):
Мой дилетантский диагноз - вы поуши влюблены в этого парня) Повторяю, что у влюбленности есть мало чего общего с Любовью, возможно, со временем, ваши чувства окрепнут, станут чище и глубже, тогда это и будет - Любофф, а пока этого не произошло, наслаждайтесь минутами, проводимыми вместе с возлюбленным и нефиг забивать голову всякой ерундистикой.)
Мы не будем вместе...Мы слиииииииииишком разные, а я не хочу в омут з головой, точно знаю - буду жалеть. Да он и не рвётся. Хотя я вижу - в восторге от меня. Но все равно не рвется! 8)
Мы так вот просто встречаемся....Блин! _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Встречайтесь, и получайте удовольствие!
Не понимаю, зачем все усложнять?) 8) _________________ Для того, чтобы выбраться из ада, надо понять, что мы в нем находимся...
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
Да просто задумалась, как это так. Всегда считала, что секс это серьезно, "просто так" его не должно быть!
И запуталась. Стало охота разобраться.
ДА.....Это наверно бессмысленно!... _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Секс это серьезно, и "просто так" его не должно быть, но боюсь понятия "серьезно" и "просто так" у нас с вами несколько различны... Серьезность в сексе лично для меня выражается в отношениях с более-менее постоянным партнером, а "просто так" - это случайные связи, которые, конечно же исключены. А вы имеете в виду "секс только по любви" ? Романтично, конечно, но... любовь свою мы встречаем только раз в жизни, да и то не факт, что она нас найдет.
Романтика это замечательно, но и доля практичности еще никому не повредила. _________________ Для того, чтобы выбраться из ада, надо понять, что мы в нем находимся...
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
УТРО
Прям вопще просто так?
Это что же..
Это как же?
Это куда же я попала? заберите меня отсюда!!!
А что же чувствую? секс чтоли _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
Nomina sunt odiosa писал(а):
Секс это серьезно, и "просто так" его не должно быть, но боюсь понятия "серьезно" и "просто так" у нас с вами несколько различны... Серьезность в сексе лично для меня выражается в отношениях с более-менее постоянным партнером, а "просто так" - это случайные связи, которые, конечно же исключены. А вы имеете в виду "секс только по любви" ?
Нет, имею именно то в виду, что серьезно, и все.
Просто у меня был до этого секс только с парнем, с которым долго встречалась.... Считаю, что нельзя с кем попало, а вот кто как это - по любви или как то еще бывает, чтобы потом ошибкой это не считать?
УТРО
Не верю, что просто так - это очень приятно. Разрядка? а как на человека смотреть? вообще хочется? Не пробовала так
Надо попробовать! _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.