Hamlet
*в ужасе*
Габен? _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Hamlet
Робеспьер - это хорошо...
Структурная логика... м-м-м-м-м... обожаю... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Espero
Да, мы, дети - существа наивные и радостные!
Hamlet
Я. Не. ГАБЕН!!!
/гы, Робушка, скушай ЧСку /
Я просто люблю покушать. Что, не-габам и покушать любить нельзя? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Нет проблем, билеты ещё есть! Плацкарт Харьков-Москва ждёт вас!
CFlash
Ахха) Правда, суббота у меня уже забита - меня будут тискать, някать, дюдюкать, зырить и - страшно сказать! - полудуалить и ревизить с обеих сторон! А воскресенье... ну, конечно, на меня есть желающие - но меньше _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ну, сотег знаешь, да!
если конечно после "тискать, някать, дюдюкать, зырить " от тебя что-то останется.. ))))) На что я сильно надеюсь. Вот. _________________
И ты тоже знаешь, кстати, так что нечего на меня инициативу взваливать
Останется. Помятое, взъерошенное чудо с горящими глазами и безумной счастливой лыбой до ушей _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
А я серьёзно. Мне ехать скучно И книжку не взять... мне на 9 часов надо минимум двухтомник, а тащить его с собой... я не глюпый, нет! 8) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.