Псиб, пригодится - если учесть, что тексты я ещё не читала... и буду делать это в последний день _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
у меня вот ещё три осталось, и один уже сдан. правда, перед этим экзаменом я даже не спала - пару часов лежала в позе трупа: меня грели какие-то завихрения по всему телу - только голова всё отдельно была, думала она о чём-то... потом, за пару минут до того, как проснулась, в дрёме привиделось, как два раза подряд падаю в лифте с большой высоты - пусть это и был такой атракцион ...
после этого думала, что можно расслабиться - не сдам: тем более ничего и не учила...=)
но сдала - опоздав на экзамен на 2, 5 часа ...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Ой, горазды вы, Еси, опаздывать...
/нет, я - Е-Баль!/
А я учу один день... а ночью хорошенько высыпаюсь, и во время сна всё само встаёт по полочкам. А на экзамене знай снимай и экзаменатору выкладывай _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Я бы тоже ночью учила... но у моей маман острый слух, и я мешаю ей спать Приходится ложиться около полуночи.
Хотя, с другой стороны, я в отличие от остальных студентов высыпаюсь _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ой, горазды вы, Еси, опаздывать...
/нет, я - Е-Баль!/
так, когда я пришла, там ещё стояли мальчишки, мои одногруппники, совсем окоченешие в холодном коридоре в ожидании своей очереди ... в итоге они так простояли около 4,5 часов - а я вот да, опоздала...
вообще, мне кажется, уже никто не чает, что я когда-нибудь приду вовремя, не то что постоянно так было...
но ничего не получается с этим сделать - вот уже почти три года, как эта тенденция начала надо мной довлеть...
немного обидно, что все при этом думают, что я просто великая забивальщица ... а я ведь никогда не забиваю - я просто всегда опаздываю . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Я тож сегодня сдал. Урры! Четыре осталось _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
парадоксально - я к прошедшему экзамену вообще не готовилась ... и ведь не разбираюсь я по-нормальному во всём этом компьютерном .
я просто думаю: вот ещё немного - и я начну заниматься)... но проходит немного времени, а я так ничего и не начинаю. вся проблема в том, что я, как малый ребёнок, в тот момент времени, когда нужно готовиться и учить, просто не могу понять: как это - начать учить?.. как к этому приступить? - нигде не видно этому начала...) просто вообще непонятно, как это делается...
в итоге в последнюю ночь просто пытаюсь по максимуму собрать информацию по билетам - учить надеюсь утром дома и в метро...) но вот утром в голову просто не влетает никакая такая информация - хоть по сто раз перечитывай одно и тоже...
и почему одни люди нормальные, а другие нет? ..) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
ничего - всё как-нибудь сдадим и по-любому выживем)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Hamlet
Я бы тоже ночью учила... но у моей маман острый слух, и я мешаю ей спать Приходится ложиться около полуночи.
Хотя, с другой стороны, я в отличие от остальных студентов высыпаюсь
у меня то же - мама со сверхчувствительным слухом: всё слышит, всё подозревает... говорит, что не может спать, пока не сплю я ... как влетит посреди ночи, увидит, что не сплю - и давай на меня обрушиваться: это же ещё не каждый так умеет )...
в последнее время в ответ я просто мягко смеюсь и советую маме так себя вести на работе - может там кому-то это понравится ...)
я ничего не хочу сказать о своей маме-Штирлице - она очень хорошая и добрая в принципе ...
но это так смешно, когда она ночью, покричав на меня за то, что не сплю и мешаю спать другим, уходит и перед тем, как хлопнуть дверью, бросает своё последнее и жизненное: "Дура!.." =))... ) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
А у меня сестра со сверхчувствительным слухом... Уже вроде говорил _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
А я терпеть не могу ждать... Всегда иду на экзамен в первой пятёрке - иначе просто начинаю слоняться без дела, приставать ко всем... и меня пихают: "Иди, иди следующей, не мешай учить!"
Учить - это да, тяжело взять себя в руки и заставить заниматься) Но тут ещё важный фактор: будет ли халява, легко ли списать, добрый ли преподаватель... К сегодняшней германской филологии почти не готовилась - зачёты были практически всем, списать реально, а вопросы задавала простые, на "соображалку", можно сказать. А вот литературоведение... уууу, два дня только угрохала на прочтение статей. Особенно прониклась Яуссом: так непонятно выражать элементарные мысли может не каждый...
А у меня маман - Гюгошка... представляешь, какой шум в квартире?
Но в целом, я согласна, что надо спать по ночам, а не в инете сидеть: здоровье-то не ахти, куда его ещё недосыпами гробить... Правда, сейчас ругаемся: в универ мне не надо, сплю до полудня - почему не дать почитать что-нибудь? Нет, выключай - и всё. Ладно, мы люди финансово и жилищно зависимые, поворчим, да выключим... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.