Может, все-таки Баль? Чё б ты его иначе так уважала... Хотя пофик тим - вон какой красавец! Где такого урвала?
па бальшому блату, да.
радость, у меня ж в дому один уже имеетсо, в смысле на Пэ эМ Жо, еще Назгул наш к нам в гости захаживает и походу бывшая хозяйка Петровича - Бальзачка, правда сильно экстравертная, хотя с другой стороны побудь женой клоуна-лицедея (самого настоящего, дада) кем угодно станешь. кудаж мне их стока?
а с другой стороны правельно, больше бальзаков хороших и разных! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
дада, теперь в доме два мужыка, буду изучать повадки абоих и пистаь диссертацию по теме "зачем нужны на свете мужеки" _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:55 am Заголовок сообщения:
С последней фотосессии:
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Ольви
Не поверишь - затащили в студию и как давай фотографировать! Сам от воспоминаний холодным потом покрываюсь... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу