Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 90% «Желтый» 80%
«Красный» 88% «Зеленый» 88%
«Черный» 78% «Синий» 94%
«Оранжевый» 76% «Фиолетовый» 98% _________________ Жизнь во многом похожа на фарс. Главное - самому не стать клоуном.
Вжик
А спасибо большое...Я зависла как Бале-Габено-Роб
А можно мне квадратиками и треугольничками обозначить? Я пытаюсь разобраться сама, кто я _________________ Жизнь во многом похожа на фарс. Главное - самому не стать клоуном.
Самая сильная Интровертная логика Интуит - во всех интуициях хороший результат!
Экстравертная логика - т.е , меньше намного.
Плохая уверенность и результаты по БС -
По волевой сенсорике результат хороший, и уверена !
Вот с сенсориками, и у меня последнее время непонятки, может быть даже всё наоборот )))
Уверенность по всем остальным пунктам ! 8)
Вообщем, я бы предположила Робеспьреа, но по -моему всё-же экстраверт ! Получается Доночка, но Дон то иррационал !
Вообщем нескладуха )))
Не верьте. Эта типология от соционики отличается и я сейчас всё больше убеждаюсь, что слепить воедино это невозможно. Во всяком случае не мне это делать ! Не логик однако ) _________________
Вжик Вы что-то перепутали
синий - это конкретная смесь Бальзака и Робеспьера, там так и написано, что интеллектуал и интроверт, этика совсем не при чем,
черный - больше похож на волевую сенсорику, подчеркивается, что он любит "пахать", силовые виды спорта, трудоголик,
желтый - похож на Дюма, который еще при этом очень любит болтать, то есть хорошо бы ему быть еще и Близнецами,
зеленый - белая сенсорика довольно четкая, насколько я ее понимаю ,
красный и коричневый - наверно, могут быть интуитами, здесь сильно время подчеркивается.
Остальные цвета на язык соционики не переводятся .
В вопросах очень много педалируется рациональность-иррациональность и экстравертность-интравертность, есть сенсорика и этика и почти совсем нет вопросов на чистую логику и интуицию, по-моему.
Кстати, некоторые цвета очень хорошо соответствуют астрологической символике, например, красный - это явный Марс, управитель Овна, а коричневый - Сатурн, управитель Козерога. Ну, на эту тему не буду, а то выгонят за офф-топничество .
Короче, очень НЕпервичная система, всего намешали... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
красный и коричневый - наверно, могут быть интуитами, здесь сильно время подчеркивается.
Нет, даже вот как лучше:
Красный человек и коричневый - это Новатор и Консерватор по их описаниям, стало быть Дон Кихот и Драйзер, как самые известные антагонисты в этом смысле.
Тогда красный - это интуиция, а коричневый - отсутствие или слабость таковой.
Ну и что это нам дает? Абсолютно ничего . _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 54% «Желтый» 76%
«Красный» 90% «Зеленый» 94%
«Черный» 50% «Синий» 74%
«Оранжевый» 66% «Фиолетовый» 80% _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Что же является «хорошим» результатом и к чему следует стремиться?
Так как значение вектора не подвластно нашему влиянию (как, например, цвет глаз), то остается влиять на его принятие. И чем оно выше, тем мы гармоничнее и успешнее в жизни. То есть, независимо от значений всех наших векторов, в идеале их принятие должно быть более 90%.
Вжик Вы что-то перепутали
синий - это конкретная смесь Бальзака и Робеспьера, там так и написано, что интеллектуал и интроверт, этика совсем не при чем,
черный - больше похож на волевую сенсорику, подчеркивается, что он любит "пахать", силовые виды спорта, трудоголик,
желтый - похож на Дюма, который еще при этом очень любит болтать, то есть хорошо бы ему быть еще и Близнецами,
зеленый - белая сенсорика довольно четкая, насколько я ее понимаю ,
Остальные цвета на язык соционики не переводятся .
В вопросах очень много педалируется рациональность-иррациональность и экстравертность-интравертность, есть сенсорика и этика и почти совсем нет вопросов на чистую логику и интуицию, по-моему.
Кстати, некоторые цвета очень хорошо соответствуют астрологической символике, например, красный - это явный Марс, управитель Овна, а коричневый - Сатурн, управитель Козерога. Ну, на эту тему не буду, а то выгонят за офф-топничество .
Короче, очень НЕпервичная система, всего намешали...
Я ничего не перепутала, это они может перепутали )))
С вашей логикой не поспоришь !! Просто Толкачев отталкивается от Юнга и у него есть своя интерпретация. Там по квартелям всё рассматривается. Я сейчас отошла от этой типологии, не до неё. Долго рассказывать.
Вообщем, его видение юнговских признаков отлично от соционических, может поэтому и путаница.
Тоже, впрочем , как у соционики, много противоречий, неоднозначностей и т.п.
Поэтому и спорить не буду даже )))