Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А попробуй сама вызвать ревность... Не расспрашивать его, а рассказывать о себе... И о чем-нибудь умолчи... Будет ли он тебя допрашивать с пристрастием?
Я тоже так думаю. Это на него может подействовать! Тогда можно будет ему сказать типа - "Ты же мне тоже всегда недоговариваешь, чего же тогда ждёшь от меня?". Хотя, тут не исключены ссоры.
А почему ты действительно так явно его контролируешь? Т.е. не только контролируешь, а ещё хочешь, чтобы он тебе всё сам рассказывал? Если у тебя есть свои источники информации, то там и выслеживай Если будет, что-то компрометирующее, тогда и будешь уже наезжать и допрашивать.
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
Polimira писал(а):
Не реагировать на просьбы близкого человека - это проделки эгоистов! Скорее всего он не хочет утруждать себя рассказами и подробностями (тем более, если ничего ТАКОГО, о чем лучше не говорить, не было), а то что это умалчивание не нравится тебе,Nata, его не волнует.
у тебя такое бывает??? можно поподробнее..??? очень похоже на его точку зрения! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Nata, я не знаю всей ситуации, но уж очень похоже его поведение на поведение эгоиста.
У меня такое было раньше. И действовавла я по принципу "око - за око,зуб - за зуб", а привело это к разрыву отношений... Мой тебе совет - не уподобляйся ему - не молчи и не ври. этим ты сделаешь еще хуже. _________________ Если бы я тебя любила, если бы ты меня любил - как бы мы друг друга любили!
Как Я тебя понимаю.
Мне тоже очень сложно бывает не влазить не в, как некоторым кажется, свое дело НЕ МОГУ Я так.
Я вот тоже считаю, если в жизни сталкиваюсь с тем, кто понравится - мой метод ВСЕ и СРАЗУ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Не мудро согласна.
Достать могу своей нервотрепкой - кого угодно. А может у меня хобби такое
Nata
А с другой стороны, насильно мил не будешь. а , если мил, то будешь мил всегда и с каждым днем все милее и милее Уверенна!
Так, что будь собой! Любовь все может, а, если нелюбовь. Зачем? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Nata
А вообще-то надо уметь абстрагироваться от своей бурной фантазии и предрассудков. Это, кстати, не сложно вовсе!
Вспомните какая Вы замечательная и красивая!
И действительно давать людям свободу выбора! и все будет ОК!
Перечитала сама, так и поступим _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Nata
А вообще-то надо уметь абстрагироваться от своей бурной фантазии и предрассудков. Это, кстати, не сложно вовсе!
Вспомните какая Вы замечательная и красивая!
И действительно давать людям свободу выбора! и все будет ОК!
Перечитала сама, так и поступим
Тоже подписываюсь! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Skalaria
Так, подходим к зеркалу,одеваем самое любимое платье, красим губы и говорим: Я самая обаятельная и привлекательная, все мужики от меня без ума! И это факт!
Выходим на улицу и флиртуем со всеми мужчинами, женщинами и даже детьми! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Но я говорила немного о другом. А именно о том, что могу на пустом месте сделать большууую проблему. Очень всё приукрасить, а потом сидеть и думать об этом.
Skalaria
Так как же ж без этого? Тем более, если еще и фантазия отменная
Скучно, одним словом!
Да, неплохо это, главное не погрязать в этом. А встряхиваться и взглянуть со стороны И все будет в шоколаде.
Сам себе не поможешь - никто не поможет! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Попробуйте не спрашивать его вообще..ведь если человек захочет он сам вам все раскажет , а вытягивая клещами информацию вы тока унижаете себя и его .....он не обязан ни перед кем отчитываца...у нас демократия ..нужно с уважением относитца к людям...в конце концов какая разница с кем он был и что делал...он же с вами и вы вместе что еще надо???? и потом таким поведением вы тока отталкиваете его от себя...какая разница сказал он правду или наврал это его личное дело ...и потом есть вещи про которые просто неохота рассказывать потаму что лень...
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
А что он отвечает на вопрос "Зачем ты врешь?". И ему не становится хотя бы неудобно? это зависит от причины, по которой он скрывает что-то. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.