Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Я завтра приду и кого-нибудь убью или надругаюсь)
А пока можете резвиться... 8) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
offenberg
Спасибо, благодетель! Век твоей доброты не забудем!
Все слышали? Команда была: РЕЗВИЦЦО! _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Хозяин подарил Добби одежду?!(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ааа, фсё, поняла! Я просто ГП не читала вабще - не пошел как-то, а фильм 100 лет назад смотрела
Ну, а сказку мы будем писать? Давайте уж хоть с убийствами и надругательствами - всё лучше, чем ничего _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Ааа, фсё, поняла! Я просто ГП не читала вабще - не пошел как-то, а фильм 100 лет назад смотрела
Ну, а сказку мы будем писать? Давайте уж хоть с убийствами и надругательствами - всё лучше, чем ничего
Если с убиствами и надругательствами, тогда надо больше персонажей ввести. О! Идея!!
Очнулся Василий... Смотрит, у его ног лежит *бездыханный* Фикус. А вдруг он понял, что в его жизни это единственное *существо* которое его ТАК любило!! И решил он вернуть Фикус к жизни. Жила в их деревеньке бабушка Груша, которая магией вуду занималась, аот к ней Василий и понес мертвый Фикус. _________________
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
А у Дениски была подружка Зойка из соседней деревеньки Путьтютюевки...
И вот, сидят Дениска с Зойкой в избе у бабки на печи, в картишки режутся на щелбаны, а Матрёна на щи капусту на лавке разделочным ножиком шинкует....
А кот Артефакт об ее ноги так и трется, так и трется....
И вот скрипнула половица, входит Василий с фикусом, спрашивает:
- Где бабушка Груша? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
От испуга Матрёна выронила разделочный нож и....кот Артефакт резво словил его пастью, встал на задние лапы и начал танцевать лезгинку перед Василием..........
Последний раз редактировалось: Пятачёк (Чт Янв 18, 2007 8:09 am), всего редактировалось 1 раз
Василий удивился... Пробормотал про себя что-то вроде: *Знатный зверюга!* И тут на дороге, показалась баба Груша... Бабушка она была видная, негритянских кровей. За спиной несла мешок, из которого почему-то торчала чья-то ступня...
- Привет, мил человек, - молвила бабуля... _________________
- Здорово, бабуся, - заискивающе произнес Василий, - Как живете-можете?
- Вашими молитвами, - важно ответила баба Груша, - Не желаешь ли щец отведать, мил человек? Со свежими мухоморчиками... ммм... объеденье...
- Маманя - потянула Матрёна, - Я ж еще капусты не нарубила....
- Ах ты курвина дочь! - любовно пробормотала баба Груша, - И кот, смотрю не кормлен... и гостей, смотрю, - она кинула быстрый взгляд на печку, где Дениска с Зойкой в ужасе прижались друг к другу, - Плохо принимаешь...
- Да я, собствено, - виновато начал Василий... - не щей пришел хлебать... Хотя мухоморчиками у вас занятно попахивает... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
-Утро вечера мудренее - сказала, как отрезала бабулька - тут дело незряшное, обмозговать надо. Так что без щец не обойтись... Матрёшка, накрывай на стол!
Вася рот и раззявил, Фикус на полку и поставил. А в это время ступня выбралась из мешка и потихоньку стала толкать Фикус к выходу... _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Бабуся строго зыркнула на ступню: *Сидеть!* Ступня тут же притворилась мертвой. И тут бабуля увидела погибший Фикус... *А эта што? Никак любимую живность приволок?*
Бабуля снимает тулуп, а под ним... Василий думал померещилось... _________________