Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше.
Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может это покажется интересным. Сначала найдите ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф. Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйте задание. Это займет всего 3 минуты!!!
1. Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола.
3. Напишите любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере.
4. Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11.
• Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите
• Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подойти
• Больше всего вы заботитесь о человеке под номером 4
• Человек под номером 5 знает вас очень хорошо
• Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи"
• Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
• Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
• Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом самой)
• И 11 песня показывает твое отношение к жизни
Хех... У меня песня "отношение к жизни" - старенькая "Only you"
3 - любимый человек? я написала имя, с которым у меня вообще нет знакомых... а всё остальное действительно похоже на правду _________________ Рождённый летать ползать не может
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Напишите любые имена (например друзей или членов семьи)
Я, естественно, написал имена, которые не носят мои знакомые или родственники.
3 и 7 - нет, но, в принципе, это люди, к которым я неравнодушен. Песни - по понятным причинам, никакой корреляции. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Не поверите, но у меня отношение к жизни - "The world is not enought". Ну, это ладно. Но о себе я, получается, думаю - хару мамбуру??? _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин