Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
А, Я - мастер спорта по латино- американским танцам _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Hamlet
Эх, дорогой, пока только Москву осиливаю
Но при случае обязательно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Так вот именно не всё само,не там частенько на самотек пускают
Не знаю правда как у Вас, Я то про своих личных Гамлетов говорю
Скажите пожалуйста, а у Вас много личных Гамлетов?
А если серьезно, то отчасти Вы правы. Только на самотек мы пускаем не всё и не все. Гамлеты тоже разные бывают. Знаю по себе: если что-то делаю, то делаю так, что всем остальным лучше спрятаться... снесу всё...
_________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Все равно, я уверен, что 100 % одинаковых гамлетов или других тимов не бывает. Есть что-то глобальное, общее! Всё остальное - это лишь приобретенное, в зависимости от воспитания, менталитета, традиций и т.д.
Дашенька, Вы согласны?
Кстати, мы земляки. Это радует. Я думал, один тут такой.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Все равно, я уверен, что 100 % одинаковых гамлетов или других тимов не бывает. Есть что-то глобальное, общее! Всё остальное - это лишь приобретенное, в зависимости от воспитания, менталитета, традиций и т.д.
Это-то точно, но мои личные Гамлеты постоянно меня убеждают в обратном А именно в том, что ну разные мы не по детски
Цитата:
но почему же не делает это тот самый любой?
Ну Он по-другому делает ЭТО. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Дашенька??? Вам нравится мое имя?
Да.
Цитата:
Это да! Но могу Вас разочаровать такой Вы здесь не один, а вон сколько угодно
Я не разочарован. Отнюдь. Я же знаю, что ТАКОЙ - я здесь один. В принципе как и везде. В принципе, как и все люди. Все мы индивидуальны в чём-то....
и еще спасибо за ссылку...
Цитата:
Это-то точно, но мои личные Гамлеты постоянно меня убеждают в обратном А именно в том, что ну разные мы не по детски
Да. Мы разные. Очень по-взрослому разные. Но в этом кайф.
На 17,5 секунд представьте, что все на свете одинаковые. Разве это будет интересно? Мир полярен. Должен быть "+" и должен быть "-". Но друг без друга их существование бессмысленно.
Хотя хрен его знает..... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Я думаю, ДОРОГАЯ!
В эгоизме! Разного качества он у нас!
У Вас он врожденный, что ли, а у Нас приобретенный с легким ароматом совести)))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Fidel
А как тебя звать? аж прямо интересно стало!!!
Цитата:
Да. Мы разные. Очень по-взрослому разные. Но в этом кайф.
На 17,5 секунд представьте, что все на свете одинаковые. Разве это будет интересно? Мир полярен. Должен быть "+" и должен быть "-". Но друг без друга их существование бессмысленно.
И это прекрасно! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А имя моё..... имя моё слишком известно, чтобы его называть.....
Цитата:
У Вас он врожденный, что ли, а у Нас приобретенный с легким ароматом совести
а это не самообман? Почему Вы так категоричны?
есть факт - И Наполеоны и Гамлеты - эгоисты. Как и все нормальные, здоровые люди. А врождённо это или приобретено - это уже не принципиально. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Я думаю, ДОРОГАЯ!
У Вас он врожденный, что ли, а у Нас приобретенный с легким ароматом совести))))
О да! Вам остается только признать, что в эгоизме мы круче....
Ну согласитесь, при одинаковых граничных условиях, врожденные данные вносят преимущество...
Ах, хоть в чем-то мы Вас, таких Великолепных, уели... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд