Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
ФессКа
спасибо за инфу про камушки. про металлы ничего не сказано, но я так понимаю, что с золотом у меня правильные отношения.
Ну естественно...Золото - вполне Тельцовский метал.
Цитата:
вопрос в тему - какие меня отношения с изумрудами (один я ношу постоянно)?
Изумруд - основной камент Венеры. Я еще не видел женщины,
которой он бы повредил. А если учесть Тельца...а Венера - его
управитель - то тем более.
Цитата:
а по поводу
Цитата:
Вы - очень миленькая Жуча...
1) спасибо за комплимент
2) будем считать, что меня одобрили вести соционическое talk-show... например, программу "Сам себе конфликтер"
Учитывая возраст - вам вполне по силам эмулировать любой ТИМ.
Переверните Досточку в Есю...и быстренько самодуализируйтесь. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Стэн писал(а):
ФессКа
А исходя из компановки планет в моей карте, каие камни/металлы могут серьезно влиять на ее обладателя.
В опсании к каждой планете приписан камень, но какой из них в какой мере влияет, мне пока не понять.
Если не трудо, кочно.
Ну...вам бы я посоветовал камни баллансирующие энергетику
Венеру(изумруд, малахит) и Сатурн(морион...но постарайтесь его
прочувствовать. Камень не простой...) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
ФессКа
а что, этой самодостаточности нет у других?).. может, это у меня просто нет тех причин, которые сподвигают на деятельный интерес к камням?..
Да не так уж много самодостаточных людей, живущих в мире с собой.
Отсюда стремление как-нибудь индивидуализироваться и
самовыразиться. Жаль что это часто идет через тату и пирсинг.
Цитата:
а в подарок ... не уверена, что кому-нибудь из друзей и близких прийдёт в голову, что мне будет нужен или необходим какой-либо камень)... а может, это и не каждому в голову приходит .
и не то что камни - была бы рада, если бы подарили какой-нибудь, самый любой колокольчик... но и то, что я очень люблю колокольчики, кажется, никем не замечено)...
эх, какая сентиментальная глупость ...)
А ты так ...НАМЕКНИ...ненавязчиво!!!
Цитата:
и чистить камни я не умею - по книжкам не научусь: нужно, чтобы кто-то показал или рассказал...
Ну да...если взяться рыться в книгах по магии - можно много чего
найти. Но я из своего опыта пришел к очень простым методикам.
Камни связанные с огнем или воздухом - достаточно просто погреть
на солнышке. Водные камни - под проточную воду.
Земные камни - в соль.
Цитата:
---
Цитата:
Афетика(злая или добрая планета) определяется по месту
инсталяции планеты. Находясь в свем или родственном знаке
планета становится "добрее"...и наоборот...
А вот "основная" - тут нужно контекст смотреть...
а если все планеты расположены в более-менее благополучных для них знаках и домах - при таком раскладе ещё будет вестись речь о добрых или же злых планетах?)..
Ну...всех добых планет в карте я ни разу не видел.
Все-равно...астрологи рассматривают и силу планет...
Цитата:
наверное, это такие простые вещи для разбирающихся ... а мне и то кажется на удивление более интересным, чем могла предполагать...
доброй ночи ))...
Ну...раз интересно - разберешься... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 4:11 am Заголовок сообщения:
ФессКа
все люди как люди, а я какой-то зелёный огурец ... не знаю, почему именно огурец .
потому что и не тянуло никогда ни к пирсингу, ни к тату...)
а самовыразиться мне тоже хочется - вечно таскаюсь со всякими веточками-листиками на себе - и красивыми, и грязно-увядшими)... забавно, но многим это кажется недопустимо странным и неправильным .
Цитата:
А ты так ...НАМЕКНИ...ненавязчиво!!!
да, найду себе человека, которого враз случайно кто-то обзовёт Дон Кихотом, и намекну...
это не обязательный образ... но это меня сейчас веселит .
Цитата:
Ну...всех добых планет в карте я ни разу не видел.
Все-равно...астрологи рассматривают и силу планет...
ну так злые - это самые добрые на самом деле=))... да и правда - все они те, что и должны быть .
вообще же я тут частичным образом ... мне через два часа вставать и ехать на жуткий экзамен, к которому я ни минуты не готовилась - что с собой поделаешь...
но тебе доброго утра или же ещё ночи - чего пожелаешь)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 4:21 am Заголовок сообщения:
))))))...
вообще у меня такое настроение - или ж состояние)...
может, спать надо)...может быть, кофе не нужно пить после 4-ёхлетнего перерыва)... хотя кофе была всего одна кружка и то давно...
ладно, полежу - хотя бы для спины... под рождественскую службу ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Maрихуана
- если вы подвержены депрессиям , то в такие дни(да и вообще...
когда настроение и удача не катит) вам стоило бы
поносить авантюрин или камни Юпитера - лазурит, бирюза,
синий сапфир, топаз или турмалин.
По вашей рекомендации обзавелась синим сапфиром. Но вы где-то тут писали, что на камень очень сильно влияет энергетика ювелира. Поэтому я в подробностях расспросила о человеке, который делал это кольцо. Ювелир знаменитый, отвязный, но безответственный. На сегодняшний деньв долгах как в шелках. Даже скрывается слегка от каких-то банкиров. Интересно, не опасно ли носить *произведение* такого персонажа? тем более, что камень прописан *на удачу* _________________ Карамба!
а почему, собственно, камень должен нам приносить удачу?).. почему не мы - ему? ..
можно считать вопросом в пространство... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Maрихуана
- если вы подвержены депрессиям , то в такие дни(да и вообще...
когда настроение и удача не катит) вам стоило бы
поносить авантюрин или камни Юпитера - лазурит, бирюза,
синий сапфир, топаз или турмалин.
По вашей рекомендации обзавелась синим сапфиром. Но вы где-то тут писали, что на камень очень сильно влияет энергетика ювелира. Поэтому я в подробностях расспросила о человеке, который делал это кольцо. Ювелир знаменитый, отвязный, но безответственный. На сегодняшний деньв долгах как в шелках. Даже скрывается слегка от каких-то банкиров. Интересно, не опасно ли носить *произведение* такого персонажа? тем более, что камень прописан *на удачу*
Поскольку камень курленный а не наследный и не дареный - то
работать он начнет постепенно...усиливаясь с течением времени.
А что до ювелира...Я чуть выше писал как чистят камешки.
Сапфир (поскольку Юпитер рассматривается, как высшее Солнце)
нужно чистить , как любой огненный камень. Т.к. подержать
на солнце. И энергия Солнышка сожгет следы обработки и
напитает его чистой Силой. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
И энергия Солнышка сожгет следы обработки и
напитает его чистой Силой.
Прочитала эту фразу и поняла, что *сжигать* мне ничего не хочется.
Во-первых, потому что не смотря не на что, автор кольца мне скорее симпатичен. Честно сказать, я бы с удовольствием носила любое из его украшений.
Во-вторых, люди, продавшие мне это кольцо, мне еще более симпатичны, поскольку с ними я общалась лично.
И, наконец, мне очень понравилась вся атмосфера, которая сопровождала эту покупку. Так в сказках артефакты покупают. Может не надо ничего сжигать? Гм, тогда не надо на солнце в кольце выходить, что ли?
Интересно, может быть у камня одна энергетика, а у оправы другая? Или это непременно единое целое? _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
ФессКа писал(а):
И энергия Солнышка сожгет следы обработки и
напитает его чистой Силой.
Прочитала эту фразу и поняла, что *сжигать* мне ничего не хочется.
Во-первых, потому что не смотря не на что, автор кольца мне скорее симпатичен. Честно сказать, я бы с удовольствием носила любое из его украшений.
Во-вторых, люди, продавшие мне это кольцо, мне еще более симпатичны, поскольку с ними я общалась лично.
И, наконец, мне очень понравилась вся атмосфера, которая сопровождала эту покупку. Так в сказках артефакты покупают. Может не надо ничего сжигать? Гм, тогда не надо на солнце в кольце выходить, что ли?
Интересно, может быть у камня одна энергетика, а у оправы другая? Или это непременно единое целое?
А в этом есть какая-то идея, а?
Вот мой наследственный перстень с александритом очень вычурный такой, оправа "дутая" агрессивная такая... И камень яркий... Память о прабабке-цыганке, которая жила очень яркой жизнью...
А колечко с аметистом, которое папа подарил мне на шестнадцатилетие, оно меня в детство возвращает...
Так у меня ж душа перевернется эти украшения не то что вместе надеть, - рядом положить... Для одного одно время, для другого - другое... Да, атмосфера воспоминаний, связанных с камнем, очень много значит...
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:01 am Заголовок сообщения:
Maрихуана
А вы задумывались , как камень работает в качестве талисмана,
амулета или лечебного камня? Он включается в ваш энергетический
цикл. И накапливает излишки вашей энергии, когда вам хорошо,
и отдает ее вам, когда вам ее не хватает. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 4:28 am Заголовок сообщения:
ФессКа
а кроме камней Вы что-нибудь еще предсказываете? ( хотя астрологи не предсказывают... они смотрят, считают и делают выводы) ... даже не знаю как правильно спросить... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
ФессКа
а кроме камней Вы что-нибудь еще предсказываете? ( хотя астрологи не предсказывают... они смотрят, считают и делают выводы) ... даже не знаю как правильно спросить...
Нее...астрология занимается и предсказаниями.
Но я предсказательной астрологией - НЕ занимаюсь принципиально.
Сфера моих интересов - астропсихология личная и семейная. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.