Обычно всего лишь думают, что знают... По себе сужу. И только потом оказывается, что это было не знание, а всего лишь ложная инфа, которую принял по наивности на веру. Поначалу все - нарциссисты...
Точно. Это только древнегреческий умник знал, что он ничего не знает. Остальные этого не знают И Робеспьеры прежде всего
Монополизация истины. ТИМ, видишь ли, обязывает. Только вот беда: остальные об этом не знают - что самые-самые носители верного знания - это Робеспьеры
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:37 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
Точно. Это только древнегреческий умник знал, что он ничего не знает. Остальные этого не знают И Робеспьеры прежде всего
Монополизация истины. ТИМ, видишь ли, обязывает. Только вот беда: остальные об этом не знают - что самые-самые носители верного знания - это Робеспьеры
Ага.
А тот умник всех запутал, утверждая, что "знает, что ничего не знает", и тем самым создав парадокс. Знать, что ничего не знаешь, нельзя, так как это - тоже вид ЗНАНИЯ...
Роб и Джек - отличие именно в интра/экстравертности.. А это определить легче, чем другие дихотомии. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
У Роба мозг заполнен белым веществом.
А у Джека - черным.
Возьмете меня в Робы?
Димон Ростовский своим мозгом отбелил мою .....
А, ну возьмииите меняяяя в Робы .....
У них дуалы хорошие, настоящие, не то что у Джеков....
И вообще, налицо несправедливое распределение Дуальных ресурсов.
Одним дали хороших Дуалов, а другим - что осталось... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
У Роба мозг заполнен белым веществом.
А у Джека - черным.
Возьмете меня в Робы?
Димон Ростовский своим мозгом отбелил мою .....
А, ну возьмииите меняяяя в Робы .....
У них дуалы хорошие, настоящие, не то что у Джеков....
И вообще, налицо несправедливое распределение Дуальных ресурсов.
Одним дали хороших Дуалов, а другим - что осталось...
Ну вообще А в целом согласна. Вот Гюго достались Робы А Драйзерам не повезло...
Ну спасибки ! ))))))
Что-то сегодня нам поперло на Робов )) Рыбный день, ой нет, Робный день )))
Brr ну чего ты ругаешься ))) Все хорошие !! Не бывает плохих !
Если б ты был Бальзак и я бы хохотала у тебя над ухом кожный день (только представь ), ты бы сразу передумал насчет хороших и плохих. Каждому своё !!!!
Открыла свою книжечку и записала Brr - Робеспьер
Чмок ! Принимаем в Робы !
Всё ! не отвертисся ! Повисла на шейке и чмокаю в щечку !
Эх, пойду в профиль перетипируюсь.
Мне щас как раз по работе требуется...
Драйзеры, простите меня ......
Сколько на форуме тусуюсь, никто на шейку не вешался и чмоками не баловал...
Значит, не нужен я вам.
Вы, Драйки, видимо, народ самодостаточный и без Джечьего гону можете прожить.
А я вот без чмоков-шеек не могу....
Вот, все, Драйки, из-за вас Социон потерял еще одного Джека.
Их и так было мало, а теперь ....
Пока вы там морализируете и нравственность Социона блюдете, шустрые Гюги на раз ваших Джеков в Робы переводят. Один поцелуй и усе.... Эх, вот она виктимность...
Андер, держись, товарищ. Социон не забудет твой подвиг...
Вот и все...... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Поцеловала в другую щечку и спрашиваю -
Так что же всё таки случилось ? Кто это тебя так ?
Помнишь, я тебе говорила, что "НУ очень похож на Робеспьера" От твоих текстов млела и таяла Неужели я оказалась права?
Так всё-таки чем оличаются Джеки от Робеспьеров ты понял ?.(если не копать долго и нудно по модели А.)
Эх, сколько вопросов поназадавала, ну прям , как квестим ))
***побежала за салатиками и бутербродами (вчера сделала Оливье, винигрет и курицу с ананасами, а ещё Печеночный пирог, фаршированное филе курицы, и йогуртовый торт, думаю понравится, кстати и правда сделала ) для Hamleta и BRR .
1. сыр пармезан
2. чипсы, сухарики
3. полуфабрикаты, типа котлетки, блинчки Мастерица
Суши не ем; свинину не ем; водку не пью; матом ругаюсь, иногда. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Поцеловала в другую щечку и спрашиваю -
Так что же всё таки случилось ? Кто это тебя так ?
Помнишь, я тебе говорила, что "НУ очень похож на Робеспьера" От твоих текстов млела и таяла Неужели я оказалась права?
Так всё-таки чем оличаются Джеки от Робеспьеров ты понял ?.
Это жизнь меня так...
Нефиг много работать... устал... хочу мирских радостей...
Ну я же сказал, Роб от Джека отличается дуалом, у первого Дуал, у второго - Драйзер. Поэтому у первого мозг Белым веществом заполнен, а у второго - Черным. Арифметика простая. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...