Практицки в бессознательном уже состоянии выкладываю сие:
Фонд Михаила Калатозова
Кинокомпания «TATA STUDIO»
Кафе, прежде известное, как «Кризис жанра»
Клуб «Другое кино»
Приглашают вас 10 января 2007 года в 20:00 на вечер, посвященный фильму Сергея Ткачева «Щит Минервы» (Россия, 2003) - история безумной любви писателя к своей жене. Там где у обычных людей кончается фантазия, у писателя начинается реальность…
В ролях: Дмитрий Шевченко, Жанна Эппле, Екатерина Гусева, Галина Тюнина, Юрий Степанов.
Фильм представит режиссер Сергей Ткачев. В обсуждении примут участие известные кинокритики и съемочная группа картины.
Приходите, чтобы задать свои вопросы и получить на них ответы.
Вход бесплатный. Необходима предварительная аккредитация по тел. 254 32 77 или
8 910 413 44 85 (Гурова Ольга).
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Мы вернууууулиииись!!!
Готовся, к новым подвигам, Москва!!!
Привет, радость моя!
Очень жаль, что я с вами в подвигах поучаствовать не смогу Но я еще вернусь к вам, обязательно вернусь... И даже угоню для вас с Татьяной танк Въеду на нем в столицу - пусть враги трепещут!
А пока завещаю вам гулять на полную катушку! Всем привет, всех люблю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Sveta_M, впечатлений хочется, толлько у меня на пятницу уже стрелка забита.
А ты в субботу разве не идешь на встречу, посвященную Жуковым? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Oleg
Киев - просто нет слов!!! Ну я там уже не первый раз, так что временами даже выполняла роль экскурсовода 8) Я очень люблю этот город, там замечательная энергетика, прекрасные люди!
Фотки, кстати, в альбоме бетты мона посмотреть
И семинар, кстати, очень даже понравился нам.
А что за тренинг, где ты был? Вроде ты говорил. что по гештальту? Где он проходил?
Sveta_M, тренинг по гештальту в Пушкино был. Мы 6 дней все вместе жили на даче. Для меня сильный эффект получился. _________________ танцы, английский язык, знакомства