Ваши метания , как мне кажется , вызваны слишком разнообразным
набором потенций, отпущенных вам. Базовая психика любого
человека формируется 3 показателями -Солнцем, Луной и Асцедентом.
Солнце - ну тут все более или менее понятно - Козерожка....
Немного занудливый акуратист...консерватор...служака администратор.
Асцедент - вы сами сказали что во многом он вам близок.
Но Водолей - прямая противоположность Козерога. Он - реформатор...
изобретатель.
И теперь Луна...в Рыбах...
Повышенная чувствительность, восприимчивость к чувствам и мыслям
других. Это дает ощущение психической ранимости, заставляет
обосабливаться в целях самозащиты. Склонность к парапсихологии.
Острая восприимчивость, чувства бьют через край, тонут в бесконечных впечатлениях. Необходимость быть преданным другому человеку, ощущать себя нужным. Женщина романтична, зависима, нуждается в защите. Иногда бывает мазохистская привязанность.
Вы необычайно легки сердцем, полны симпатии к людям, и это
понимание их чувств и нужд граничит с телепатией. Вы не выносите,
когда живое существо, будь то человек или животное, страдает на
Ваших глазах. Зная Вашу доброту и отзывчивость, люди, страдающие
от душевной боли или находящиеся в смятенном состоянии, часто
обращаются к Вам за помощью. Иногда они злоупотребляют Вашей
мягкосердечностью.
У Вас поэтическая душа, Вы любите и чувствуете музыку. Многие
Ваши ощущения туманны и смутны, поэтому Вы не можете с легкостью
передать то, что думаете о жизни. Похоже на то, что музыка - Ваш
естественный язык. В любви Вы романтичны, часто влюблены не
столько в человека, сколько в сами отношения, в это приятное
состояние.
Сверхчувствительность, восприимчивость мыслей и чувств других
людей подобно губке, живое воображение, которое проявляется в
поэзии, музыке. Любовь к путешествиям. Любезность, сочувствие,
застенчивость и психическая ранимость, часто чувствуют себя
оскорбленными, страдают манией преследования, а если расстроены,
то отсутствием здравого смысла и чувства юмора.
Вот такая я ... Разнобокая. и чё ж теперь с собой ьакой делать.... Эх. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Есть тесты, но, к сожалению, у меня они на бумаге, в электронный вид не перевела еще. Если сделаю (а в планах такое есть), вывешу объявление, можно будет протеститься.
Базовая психика любого
Для профориентации этого недостаточно. Обычно смотрят еще на положение самых сильных планет в карте, на 2, 6 и 10 дома (они считаются связанными с работой), на общий рисунок карты и др.
Nokia
Лучше обратиться к профессиональному астрологу. Многие занимаются профориентацией (за деньги, конечно ).
Можно сюда, например http://www.diada.ru/.
Это можно сделать и по электр. почте. Я обращалась, мне помогли.
Посмотрела одним глазом на Вашу карту - вам надо быть психологом, что-ли... или криминалистом? (много планет в 12 доме).
А Сатурн в самом зените - очень важен статус, вам нужна настоящая профессия, а не какое-то хобби. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Для профориентации этого недостаточно. Обычно смотрят еще на положение самых сильных планет в карте, на 2, 6 и 10 дома (они считаются связанными с работой), на общий рисунок карты и др.
Спасибо за информацию. С.Вронский в своих исследованиях как-то
забыл это упомянуть. Теперь буду знать.
Цитата:
Посмотрела одним глазом на Вашу карту - вам надо быть психологом, что-ли... или криминалистом? (много планет в 12 доме).
Очень точно подмечено...Много - это Солнце в соединении с
сожженой Венерой и Крестом Судьбы и с трином на Лилит.
Конфигурация , конечно, многообещающая, но не так просто
прорабатываемая. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
ФессКа писал(а):
Nokia
Базовая психика любого
Nokia
Лучше обратиться к профессиональному астрологу. Многие занимаются профориентацией (за деньги, конечно ).
Можно сюда, например http://www.diada.ru/.
Это можно сделать и по электр. почте. Я обращалась, мне помогли.
А Сатурн в самом зените - очень важен статус, вам нужна настоящая профессия, а не какое-то хобби.
Я кстати задумывалась о профессии психолга... Но тут меня пугают дальнейщие перспективы. Много ли сейчас в украине получает психолог? И востребована ли эта спец.? Сомневаюсь... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Много ли сейчас в украине получает психолог? И востребована ли эта спец.? Сомневаюсь...
Вот, сразу чувствуется сильная Венера - вопрос денег немаловажен.
А мне кажется, очень востребована. Одна моя однокурсница, закончив филфак, поступила потом на психфак специально чтобы зарабатывать большие деньги (филологией точно не заработаешь). Не знаю, правда, получилось ли у нее это.
Посмотрите, сколько народу интересуется соционикой, а ведь это та же психология. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Nokia, у меня аналогичная проблема. Притом я уже знаю, где бы хотелось учиться и кем работать.
Тебе на твоей специальности 5 лет учиться? Добей уж, а там с дипломом на руках уже спокойно выбирай ту область, которая нравится. Гексли обычно хороши в журналистике. По поводу психологии точно не знаю, но если нравится, то тоже будет всё хорошо.
ФессКа, а мне тоже можно? Мои данные у Вас есть. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
duisiya писал(а):
Nokia, у меня аналогичная проблема. Притом я уже знаю, где бы хотелось учиться и кем работать.
Тебе на твоей специальности 5 лет учиться? Добей уж, а там с дипломом на руках уже спокойно выбирай ту область, которая нравится. Гексли обычно хороши в журналистике. По поводу психологии точно не знаю, но если нравится, то тоже будет всё хорошо.
ФессКа, а мне тоже можно? Мои данные у Вас есть.
...эх ... Да не 5, а 5,5 ...долго... Я всё таки наверное закончу и буду получать второе образование... паралельно учась на 5 курсе...Сложно правда будет, но результативно...
О журналистике мне тоже говорили.
Чесно... Я чё-то думаю. что туту у меня не сильно получиться...Хотя _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
... Да не 5, а 5,5 ...долго... Я всё таки наверное закончу и буду получать второе образование... паралельно учась на 5 курсе...Сложно правда будет, но результативно...
Чесно... Я чё-то думаю. что туту у меня не сильно получиться...Хотя
Nokia, поздравляю с решением!
Ведь, если ты бросаешь учебу, не заканчивая 4-й курс, то выходишь со справкой, что окончила 3 курса!С ней просто морока(у нас некоторых отчислили с 4 курса, сейчас просто некуда пойти)!Практически никуда не берут(максимум на 1-2 курс похожей специальности)!И уже считается,что есть неоконченное высшее образование, т.е., если поступаешь второй раз, то придется уже платить как за второе высшее.
Кстати, журналистика-правда совершенно гекслячья профессия. И, чтобы её получить достаточно окончить курсы, тогда ты можешь писать статьи в сфере своего высшего образования, т.е. ну в сфере техники, например, а потом плавно переквалифицироваться в нужную, интересную тебе область. Просто у меня специаизация-журналистика(а специальность-филология? при помощи которой как раз много денег не заработаешь ) и нам рассказывали, что так довольно часто происходит. Например, чтобы писать на темы в области экономики, лучше получить прежде всего экономическое образование, а не окончить журфак!
Я вот просто с удовольствием была бы журналистом(иррациональная работа, где каждый раз что-то новое ), но как же меня напрягает постоянное общение с людьми!Не просто общение, а когда тебе чаще всего надо, а людям-нет и тебя посылают!!!Ужас просто! За две недели практики у меня даже руки чем-то странным покрылись и мне сказали, что это от нервов
duisiya
А давайте откроем клуб не видящих себя в профессии!
P.S.Мне, кстати, тоже в этом году сдавать госы и бакалаврскую защищать.
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
duisiya
Это идея Пока тут только чёрные интуиты засветились
На самом деле, стоит устроить нечто подобное. Подбадривать друг друга будем. Я вот банально сейчас не могу сдать сессию, потому что мне неинтересно всё это учить. Ээх.
Удачи в госах! _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya
Это идея Пока тут только чёрные интуиты засветились
На самом деле, стоит устроить нечто подобное. Подбадривать друг друга будем. Я вот банально сейчас не могу сдать сессию, потому что мне неинтересно всё это учить. Ээх.
Удачи в госах!
Спасибо!Но они ещё не скоро...уф
А ЧИ, наверное, потому, что изначально видят все варианты, чувствуют все свои возможности, хотят их все реализовать, из-за этого и запутываются!
На самом деле, стоит устроить нечто подобное. Подбадривать друг друга будем.
Ох, девочки, как я вас понимаю. Сама через это прошла лет этак -надцать тому назад. Только тогда не с кем было обсуждать и некому подбадривать. Но я все-таки прорвалась!
Думаю, что и у вас все получится. Желаю успеха! _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Igreka писал(а):
Nokia писал(а):
... Да не 5, а 5,5 ...долго... Я всё таки наверное закончу и буду получать второе образование... паралельно учась на 5 курсе...Сложно правда будет, но результативно...
Чесно... Я чё-то думаю. что туту у меня не сильно получиться...Хотя
Nokia, поздравляю с решением!
Ведь, если ты бросаешь учебу, не заканчивая 4-й курс, то выходишь со справкой, что окончила 3 курса!С ней просто морока(у нас некоторых отчислили с 4 курса, сейчас просто некуда пойти)!Практически никуда не берут(максимум на 1-2 курс похожей специальности)!И уже считается,что есть неоконченное высшее образование, т.е., если поступаешь второй раз, то придется уже платить как за второе высшее.
Кстати, журналистика-правда совершенно гекслячья профессия. И, чтобы её получить достаточно окончить курсы, тогда ты можешь писать статьи в сфере своего высшего образования, т.е. ну в сфере техники, например, а потом плавно переквалифицироваться в нужную, интересную тебе область. Просто у меня специаизация-журналистика(а специальность-филология? при помощи которой как раз много денег не заработаешь ) и нам рассказывали, что так довольно часто происходит. Например, чтобы писать на темы в области экономики, лучше получить прежде всего экономическое образование, а не окончить журфак!
Я вот просто с удовольствием была бы журналистом(иррациональная работа, где каждый раз что-то новое ), но как же меня напрягает постоянное общение с людьми!Не просто общение, а когда тебе чаще всего надо, а людям-нет и тебя посылают!!!Ужас просто! За две недели практики у меня даже руки чем-то странным покрылись и мне сказали, что это от нервов
duisiya
P.S.Мне, кстати, тоже в этом году сдавать госы и бакалаврскую защищать.
У нас в Украине система образования немного отличается от той, что в России. Второе образование уже можно получать на 4 курсе, паралельно получая 1-е (даже ещё не имея неполного высшего). На сколько я знаю, в России такое недопустимо.
Но на самом деле это очень трудно, если специальность , которую я хочу получить как второе высшее, может дать мне другой ВУЗ, не тот в которои я обучаюсь на данный момент. Всё обстоит намного проще, если оба высши обрахования мне может дать один ВУЗ. Но только не в моём случае...
Я уже начала подискивать др ВУЗы Харькова...
Но до сих пор не знаю... НА КОГО ? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!