Добавлено: Ср Янв 17, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
Щас выяснила, что он Жуков...А я Гексли! Я знала, что мы очень разные. Кроме "влюбленного секса", у нас ничего и не получилось бы".
На socionik.ru/ все очень точно описали. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Ну, imho, раз тебе так легко далось подслушать его диалог - значит врёт он только ей. Причём здесь враньё -- показатель ценности отношений: т.е. это он ей изменяет с тобой, а не наоборот.
Как бы то ни было, он скорее боится потерять её, чем тебя. Причиной может быть как её паталогическая ревность против твоей покладистости, так и серёзность его намерений по отношению к ней. В обоих случаях ты претендуешь лишь на роль любовницы на стороне.
Замечу ещё, что такой расклад (быть женщиной на стороне) для влюблённости как раз не помеха. Но больно будет точно; причём, я не поручусь, что боль от разрыва таких отношений не будет в разы больше, чем от них самих.
Впрочем, в любом случае, некоторыми болезнями полезно переболеть: для выработки иммунитета! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Щас выяснила, что он Жуков...А я Гексли! Я знала, что мы очень разные. Кроме "влюбленного секса", у нас ничего и не получилось бы".
На socionik.ru/ все очень точно описали.
Смотри!.. :
По-моему, пример именно таких отношений суперэго (СЛЭ+ИЭЭ) проиллюстрирован в фильме "Пианистка" (если я не очень ошибаюсь в типировании). Пересмотри -- что если такой выход как сильное разочарование и обеспечит тебе лёгкость разрыва отношений?..
Конечное, я не знаю, какая линия поведения тебе больше понравится... вернее, сможешь ли ты как истинный ИЭЭ раз плюнуть на разочаровавшего и бесповоротно забыть!
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Когда мы снова сошлись с ним после "перерыва", он с ней встречался, и я сама начала шутки о том, что я "любовница", причем было видно, что для меня это забавно и мне нравится. Поэтому он от меня почти не скрывал. Потом он с ней расходился, когда они сошлись, я не знаю. Но последние несколько дней мы сильно сблизились, может, из-за одной ситуации. Я шла домой по пустой улице поздно вечером, и не могла избавится от мужика на машине, он меня не пропускал и не отпускал, вышел из машины, не пускал, предлагал сесть в машиную. Пока впереди ехал, я набрала "любимого" и он через 5 минут примчал. Как бы спас меня! я расплакалась, он меня утешал, сказал, что у него чуть серце не выскочило, пока ехал. Короче, эти "телячьи нежности" ... а теперь вдруг она. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Я всегда сама намекала ему на то, что мне не нужны постоянные и серьезные отношения, и соответственно себя вела. Возможно, он боится, что со мной не получится (и правильно боится), а она - запасной вариант, он очень неуверен в себе, он постоянно держал на поводке нескольких девчонок, и говорил, что "они за ним бегают", хотя он их "посылает". Так же он и говорил и про эту свою пассию, но я видела, что это игра в "догонялки", правда жестокая, жалко этих созданий.
Уровень этих девушек невысок, кроме того, они младше. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Как только у нас начинаются отношения, все портится. Думаю, чувства такие сильные из-за того, что мы не требуем ничего друг от друга, поэтому принимаем друг друга такими, какими есть. Начиная хотеть что-то от другого человека, мы начинаем пытаться его переделать, нас что-то раздражает, и БЕЗУСЛОВНАЯ любовь исчезает. Появляется чувство собственности, желания чего-то добиться, что-то доказать. Парадокс? _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.