Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я у вас впервые, мне всегда интересно всё новое, жаль, что не знал ваш ресурс раньше. Много прочитал интересного и познавательного, очень много информации, я так и не понял какой тест необходим для типирования. Помогите, дайте ссылку, или проведите тест в этом сообщении, если можно.
О себе.- Байкер по жизни, постоянно неудовлетворён информационным насыщением своего разума, и при этом очень плохая память, всю жизнь ищу новое, необычное, новые знания, условия жизни... Знаю очень много своих недостатков, с которыми пытаюсь бороться с переменным успехом, хотелось бы знать потенциал и достоинства, которые я мог бы применить на благо общества, приносить пользу людям, или хотя бы эффективно помогать моим братьям по увлечению.
А по теме, советую пройти очное типирование _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenbergну да, а ты хто? судя по аватааре хфранцуский афхтёр Габен???
Очное типирование проходил, но не определён достоверно, есть элемент сомнения, в том числе и по ответам, оба ответа в равной степени, без явного превосходства одного над другим, скорей равнозначно.
Иваныч, я - это Биомакс
Если ты про "типирование на пельменях", то это не совсем то)
Точнее, совсем не то
Пиши в личку, помогу) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenbergпривет друже.
я думал прям на форуме типанут, щас напишу.
Типанут, не вопрос)
Куда скажешь, туда и типанут) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos