Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: Зачем?
Понимаю, что многие сейчас интересуются подобными темами - психология, соционика и т.п. Любопытно также проходить всевозможные тесты, так сказать познать себя. Но меня удивляет то, как болезненно люди хотят, например, разобраться к какому типу они относятся. Вплоть до того, что "два года мучаюсь" Зачем? Что это изменит если ты узнаешь Штирлиц ты или Достоевский?
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Но меня удивляет то, как болезненно люди хотят, например, разобраться к какому типу они относятся. Вплоть до того, что "два года мучаюсь" Зачем? Что это изменит если ты узнаешь Штирлиц ты или Достоевский?
Всегда полезно знать свои сильные и слабые стороны.
И знать наверняка.
Чтобы не пыжиться впустую, накачивая изо всех последних сил то, что тренировке в принципе не поддаётся. _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
Выходит, что люди не знают свои сильные и слабые стороны? Причём абсолютно не знают. Не уверена, что даже если они узнают, смогут правильно воспользоваться этими знаниями. Может просто самоуспокоятся
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения:
Замечательно, когда между людьми так быстро возникает взаимопонимание)))
Я так понимаю, что многие здесь для того, чтобы решить свои проблемы. Но это их проблемы...
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения:
Работа у меня такая)))
Я не могу определить себя к какому-то типу. Более того, результаты всех тестов показывают разные типы. Как уж тут определишь слабые места? Эх...хорошо быть Наполеоном
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:
Так все являются теми, кто они есть.
Что касается предложенных здесь тестов, для моего восприятия они оказались недостаточно конкретны. Поэтому наверное и получились разные результаты.
Анкету обязательно заполню. Хотя бы для себя, это интереснее, чем когда за тебя уже решили, что вариантов ответов может быть только 2 (3, 4)
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Так все являются теми, кто они есть.
Только к некоторым так намертво приросла *маска*, что они уже и знать забыли, кто же они есть на самом деле...
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств