Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Espero
языкасты предложенные тобой товарищи, но не по душе они мне...что поделаешь
потыкать себя что ли пальцем: интересно, а где у меня запрятана эта страшнобуквенная ЧЭ=)...)
а ведь дневники не только Гамлеты пишут, чтобы какую-то свою избыточную "ЭЧ" выплеснуть... все пишут - от себя, как получается ...
эх, велика наша родина, а мысли, чем дальше в ночь, тем притуплённее - поэтому и не соображу, которой у вас там час может быть...)
спокойной ночи ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
А я уже отсессисялась И в теле сразу такая удивительная лёгкость образовалась...
Я тоже дневник веду... хотя нет, не дневник. Зарисовки там. Рассказики. Иногда - игрушки. И флуд - о, да, там мощнейший флуд, больше девяти тысяч комментариев на полторы сотни записей!
Правда, я ещё не решила, то ли это - бо эмоции, то ли - бо диалог, то ли - бо я захватываю и поглощаю всё и всех, кто окунётся в моё болото флуда _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Пока что сын у меня в Есях ходит. Тут многие говорили, что Гамлет. Думала много- неа ! А вот Есенин как то славненько ложится )), но пока ещё тож думаю.
1*Есть у кого-нибудь мамы Гюго ? а папы Гамлеты?
Хотелось бы поговорить об этом !
2*Мне нужно знать, как с вами обращаться?
3*Как заинтересовать?
4*Как поставыить цель в жизни и научиться стремиться к ней ?
5*ЧС у меня ну совсем мало-мало. Пинки помогут? )))
Заранее большущее спасибо и кусочек моей фоновой в подарок
Как поставыить цель в жизни и научиться стремиться к ней ?
А может лучше все-таки помочь ребенку самостоятельно ставить цели в своей жизни и их добиваться? А то ведь стремиться к целям, поставленным родителями - прямой путь к неврозу.
5*ЧС у меня ну совсем мало-мало. Пинки помогут? )))
Если увас растет дитя с и не думайте пытаться решить вопрос силой или упреками - очень ранимы внутренне оне!
А воще, рекомендации обычные: помогать или поощерять в том, чем он интересуется (в разумных рамках - помогать ему подвешивать кошек или колоть шины у всех машин во дворе - эть слишком).
А насчет проделок - пытаться объяснить последствия (может поможет) .
Цитата:
3*Как заинтересовать?
в младшем возрасте, в основном, личным примером
в среднем - сказав, так делает его любимый герой 8) ,
в старшем они уже на такое не ведутся, - можно попытаться объяснить какая грандиозная вещь из этого получится
у меня старшая , а младший - каждого прихоца "покупать" на че-то свое, т.е. ихнее _________________ "А время летит..., подчиняя пространство"
ещё одна бессонная ночь - и я вернулась из университета с тройкой )...)
а тройка - это "не-двойка", так что это очень даже большая радость...
не знаю - это только я одна тут такой вот средненький ученик, а все другие умные-сознательные? .. но я не завидую - ваша радость от успехов тоже настоящая радость ...) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
А какой институт, если не секрет? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
ЗЫ bekky, поздравляю со столетием!! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus Valemora
да-да, я этакая будущая Фрекен Бок=))... наверное, ничего не изменится, если специальность будет называться и "Бокен Фрёк"...
а так, нет - Государственный Университет Управления...) при Ленине ещё учредили, потом он много раз менял своё название...но в общем, это единственный в своём роде управленческий вуз страны). и даже с инфраструктурой, которая может посоперничать с МГУ-шной...
находится, правда, у чёрта на куличках - м. Выхино (Москва) =)... подавляющее большинство обучающихся почему-то девушки - говорят, что подавляющее большинство очень красивых=).
хотя я сама из Москвы и никогда до 11-ого класса не слышала ни о каком таком ГУУ - другие же вроде бы и раньше про него знали... но фиг с этим).
... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем