Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: Еще одна личная трагедия..
Сейчас я буду рассказывать свою историю и наверняка многие из вас подумают - это мыльная история.так не бывает.. или же - ну конечно, так сейчас модно... но это моя боль на данный момент..я не прошу совета, я не прошу помощи...просто хочу высказаться и мне станет легче..
три с половиной года назад я познакомилась абсолютно случайно с одним молодым человеком..он не русский, более того он друой веры (мусульманин). это не была любовь с первого взгляда - это была симпатия очень большая, которая потом переросла в любовь... он отбил меня у другого мужчины... Сам мой возлюбленный живет в Египте и работает там в аэропорту. Поэтому первая наша встреча случилась именно в первый мой приезд в египет..он меня встретил с трапа...и больше мы не расставались , по крайней мере в мыслях..начались частые поездки в египет, переписки, смски, email и т.д. Знаю чот у нас были и может быть еще и сейчас еть чувства друг к другу.. у меня так точно.. Были и разговоры о свадьбе..но он ничего не обещал- говорл только что я очень хорошая и он хочет мне счастья. он очень любит меня и понимает чот мне в египте будет плохо жить..Он старше меня на 10 лет, мне 26.. он воспринимает меня как ребенка.. и говорит что он очень мудрый умный и видеть что я здесь не смогу жить...В последний раз когда я приехала к нему в гости случилась вообще большая трагедия для меня!!!Он как обычно позвонил и пригласил меня к себе..когда я приехала (мы не видились 6 месяцев) он сказал что я самая лушая что он очень сильно меня любит и что мы будем с ним навсегда вместе...Три дня мы счастливо жили с ним.. после трех райских дней я абсолютно случайно узнаю о его невесте..но не арабке как бы вы могли подумать... она русская... Просто живет там уже 7 лет. Они знакомы года а встречаться стали только с августа 2006г. т.е начали через месяц как я уехала... Я встречалась сней - она настояла..хотя я очень этого не хтела..так как понимала что он взрослый мужчина и все это может быть правдой..он в таком возрасте что ему пора жениться..Но вот вопрос - она полня противоположность мне... даже не просто полная.. это вообще 2 абсолютно разных и по внешности и по характеру человека... я не могу поверить в то, что он искренне ее любит. я до сих пор считаю что это расчет... Она старше меня и уже приняла решение что будет там жить вечно. у нее там есть работа, репутация, она знает языки... она очень жетский человек бы сказала категоричный.. я же - наборот.. мягкая все понимаю и прощаю..по внешности - она замечательная ... но я не вер что это его вкус.. они совсем разные.. совсем!!!Я уехала с разбитым сердцем...так как после того как я все узнала и естественно у на состоялся разговор - н мне сказал - сладкий я действительно люблю тебя.. очень сильно.. но я НИКОГДА на тебе не женюсь.. на мой вопрос почему - он ответи мы очень разные - и ты будешь в египте несчастна..ты не сможешь так жить!!! он прав..10000 раз прав..но сейчас я думаю что он все-таки меня не любил..если бы любил - рискнул и хотя бы попробывал совместную жизнь со мной..Я знаю ихмысли и обычаи..им важна репутация очень важно что скажут и подумают друзья.. Он считает что я для него слишко молода и необуздана. а он страый мужчина..но это смешно - ему всего 36 лет!!! почему так???
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Снежана, милая!
Ты просто не поняла арабскую ментальность.
Все его слова о том, что ты младше - просто отмазка.
У меня есть приятель араб....мой ровестник.
У него 3-я жена моложе младшего сына...и ничего.
Да и не больно я верю, что он не женат в 36...
ну не бывает так у арабов.
Так что думаю Всевышний тебя берег!!!
А то проснулась бы после свадебной церемоннии третьей
или четвертой женой...Вот тогда - была бы трагедия! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
В другой стране, тем более в восточной, все как в сказке. И всегда хочется верить что прекрасный принц на верблюде увезет в свой дворец. НО там ведь может быть целый гарем из жен украденных с трапа. К сожалению восточные мужчины любят разделять обязанности и жен заводят в определенном порядке. Одну для детей, другую для дома, третью для бизнеса... Возможно ты для него что то значила и поэтому он уберег тебя от этого.
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Снежана, милая!
Ты просто не поняла арабскую ментальность.
Все его слова о том, что ты младше - просто отмазка.
У меня есть приятель араб....мой ровестник.
У него 3-я жена моложе младшего сына...и ничего.
Да и не больно я верю, что он не женат в 36...
ну не бывает так у арабов.
Так что думаю Всевышний тебя берег!!!
А то проснулась бы после свадебной церемоннии третьей
или четвертой женой...Вот тогда - была бы трагедия!
Дело в том что о нем я знаю все. по крайней мере знала .. у него была жена - они разведены - это правда.. я знакома с его семьей которая живет в каире - очень современная мама..папа к сожалению умер 15 лет назад..и я тоже знаю что разница в возрасте -это ерунда...ну здесь я думаю необходимо действительно учитывать мою и его личности.. я по характеру вечный ребенок, авантюристка (НО НЕ ИНТРИГАНТКА) и очень эмоциональна...Он же более сдержанный и очень разумно-мудрый... все старатся предвидеть и просчитать..все не все - а эта ситуация которая произошла -он явно никак не ожидал...Я то приехала к нему домой на 2 недели жить..а его невеста живет на другом конце города и очень много работает как и он..они встречаются либо в аэропорту по работе - либо у нее дома..но личных встреч у них очень мало...Я знаю что действительно буду там несчастна... Я считаю что я не красавица но обладательница яркой внешности..я активна и обаятельна ...еум такое не нравиться.. Он любит свободу -и я люблюсвободу -но моя любовь к свободе ему не подуше... А она совсем другая за 7 лет египетской жизни за все передряги и восточные неприятности она стала просто железной и мне кажется такой же как и большинство арабов - думать только освоей выгоде и о репутации...а о том как там оно в душе - обманула ли кого бидела или свинью подложила - она об этом не думает... вообщем если что-нужно -пойдет по трупам... Я знаю, если бы он хотел на мне жениться - он бы давно это сделал... В первый же раз нашего занкомства - он предложл мне перехать к нему жить на год..яотказалась.. теперь не жалею... Ноя знаю его черту характера - он овен и очень упрямый он всегда добивается того чего хочет - ясно что меня он не хотел в качестве жены....но зачем тогда звал и обманывал гладя мне в глаза что любит тольок меня и дургой женщины у него нет и что быдем вместе навседа..эти слова были сказаны за 2 дня о того как я узнала ее...Онникогда меня е обманывал..за 3 года я и сама старалась ничего не выискивать и не спрашивать о его личной жизни - так как у нас был договор - есть любовь и есть доверительные отношения и мы понимали что живем далеко друг от друга и мы оба взрослые и иногда у нас могут быть увлечения..и если случиться серъезное увлечение укаждого из нас - мы оповестим об этом... в этом случае не тольок не оповестил но и пытался сохранить их со мной...
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Toma писал(а):
В другой стране, тем более в восточной, все как в сказке. И всегда хочется верить что прекрасный принц на верблюде увезет в свой дворец. НО там ведь может быть целый гарем из жен украденных с трапа. К сожалению восточные мужчины любят разделять обязанности и жен заводят в определенном порядке. Одну для детей, другую для дома, третью для бизнеса... Возможно ты для него что то значила и поэтому он уберег тебя от этого.
Я не очень то верила вначале в его чувства..так я понимала что восток - дело тонкое и там все-подругому... и что словам верить нельзя..Они мастерски рассказывают дамам о своей жгучей и страстной любви..о том что она самая лучшая на свете...о том что она как луна а глаза ее просто божественны..что она цветок... что она красивая птичка (асфура).. Это действительно хорошая психотерапия...и можно избаваиться от многих комплексов если туда часто ездить но я это все знала и более того - я начала узнавать эту жизнь больше -из книг из опыта других людей.. пыталась читать коран...но мне было его сложно осилить...Общалась с мусульманами которые живут у меня на родине...Читала психологию других народов...Кстате я училась на позитивной психотерапии, основателем которой является Носсрат Пезешкиан - через его учения проходят красной лентой транкультуральный подход: а как у нас , а как на востоке...но одно дело чужой опыт...а другое - своя собственная жизнь..конечно состороны виднее..но могу сказать что я долго анализировала эту ситуацию и тогда я верила - что МНЯ он любит..меня больше всего задело в этой ситуации не то что он жениться ...счасья ему и флаг в руки - я то все равно там бы не смогла жить!!! А то что он предал меня и не сказал то как есть..какой был договор..значит он меня не любил никогда а прсто использовал и надеялся что будет пользовать и в дальнейшем...Это эгоистично и нечестно я считаю... Вообщем я начинаю думать что юбить -нелья..так как любовь слепа и по жизни ее ведет сумасшествие...
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна личная трагедия..
Nokia писал(а):
Я думаю. что ничего же не поделаешь... он уже сделал свой выбор...
Не печалься. Всё наладится.
Да.. я тоже думаю что здеь ничего не поделаешь..в этой стауции я и не собираюсь ничего делать что касается моих взаимоотношений с ним...Все что ни делается -делается к лучшему..по крайней мере приобрела опыт и может быть в старости напишу книгу освоем романе:)разбогатею и буду ездить по всему миру
Снежана, такой твой опыт был очень жесток к тебе, но не надо думать, что любить нельзя. И если кто-то тебя будет сильно любить, а ты не сможешь испытать такое же чувство по отношению к этому человеку - это все равно будет не так, не тем... И это будет, прежде всего, обманом - по отношению к нему и к тебе тоже. Я верю, что это нужно просто пережить (и не обязательно в старости писать про это книгу - можно и сейчас начинать, а потом жить безбедно))), ведь скоро все изменится - ведь все изменяется, и твоя любовь будет взаимна... правда... _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Снежана, такой твой опыт был очень жесток к тебе, но не надо думать, что любить нельзя. И если кто-то тебя будет сильно любить, а ты не сможешь испытать такое же чувство по отношению к этому человеку - это все равно будет не так, не тем... И это будет, прежде всего, обманом - по отношению к нему и к тебе тоже. Я верю, что это нужно просто пережить (и не обязательно в старости писать про это книгу - можно и сейчас начинать, а потом жить безбедно))), ведь скоро все изменится - ведь все изменяется, и твоя любовь будет взаимна... правда...
я думаю что это так и будет и я имею самое ценное-опыт..не у каждого есть такой опыт... конечно я хотела бы написать роман намного раньше чем наступит страрость...это вопрос времени и желания.. просто сейчас я еще не готова оголять всю свою жизнь..спасибо всем- кто написал мне сейчас...это для меня значит что я не одна на свете...и я знаю-что все будет хорошо... то что было у меня-это того стоило.. каждая встреча каждое мгновенье...каждый шаг..
Снежана, когда страсти и воспоминания улягутся на дно души, тогда и напишешь, сейчас, правда, не стоит, потому что все еще так живо в тебе. Наверное, без слез и вспоминать не можешь об этом... но потом пройдет время, будешь вспоминать с другими чувствами. _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Я считаю, что лучше не иметь отношений с мужчинами арабами (ЕГипет, Турция, Маррокко). Во первых: в 99% случаев ни о какой любви там речи не идет, они за туристический сезон имеют ОООООООООчень многа женщин и каждой рассказывают о небе в алмазах Во вторых - они еще и пытаются зарабатывать на женщинах, под конец их уже женщина содержит, так как их страна бедная и т.п.
В третьих, не хочу показаться нудной, но так как у них очень насыщенная половая жизнь, вы потом замучаетесь лечиться от различных заболеваний
Ищите своего мужчину на родине Легко отделались еще Удачи _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я считаю, что лучше не иметь отношений с мужчинами арабами (ЕГипет, Турция, Маррокко). Во первых: в 99% случаев ни о какой любви там речи не идет, они за туристический сезон имеют ОООООООООчень многа женщин и каждой рассказывают о небе в алмазах Во вторых - они еще и пытаются зарабатывать на женщинах, под конец их уже женщина содержит, так как их страна бедная и т.п.
В третьих, не хочу показаться нудной, но так как у них очень насыщенная половая жизнь, вы потом замучаетесь лечиться от различных заболеваний
Ищите своего мужчину на родине Легко отделались еще Удачи
ДА УЖ..ТО ЧТО ЛЕГКО - ЭТО ТОЧНО...БОГ БЕРЕЖЕТ!!! А ТАК САМА УДИВЛЯЮСЬ... ЧТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...НО..ОПЫТ ЕСТЬ ОПЫТ!!!