Добавлено: Вс Янв 21, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Габенов люблю заочно, ни разу не видела. Хочу.
Привет! Я совершенная Гексли, и уже лет 10 об этом знаю. Но ни разу не общалась ни с одним Габеном. Друзья - Гексли, Достоевские, Штирлицы. Муж - первый Жуков, второй Робеспьер. И что характерно - мы довольны друг другом. Хочу пообщаться с Габеном... По описанию - оч. импонирует!
Попытайся представить что-то среднее между дюмом и бальзаком
на самом деле, наверняка они где-то поблизости были... Просто нужно их усмотреть _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
А в НСК обращаться не пробовали? Хотя там я тоже Габов не видел. Вот забавно, знаю Габенов больше, чем Гексли. А говорите редкость _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Сидит Габен на завалинке. Мимо пролетает Гексли и кричит: "Габеееены, Габеееены!". Габ достает трубку и набивает ее табаком. Гексли пролетает обратно с тем же криком. Габ закуривает. Мимо снова пролетает совсем ошалевшее Гексли. Габен затягивается, поднимает руку и негромко произносит "Ну вот он я, че надо то?" Мимо пролетает Гексли, таща за собой Гюга (как вариант Жука или Штирла или Доста). Габен докуривает, убрает трубку и придается размышлениям о несправедливости жизни и о том, что надо бы коня подковать. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Другой вариант истории. Ошалевшее Гексли на бегу случайно спотыкается о блаженно вытянутые габенские ноги. Габ открывает один глаз, видит такое дело, открывает оба глаза, помогает Гекслю подняться, смазывает ссадины зеленкой. Гексли трепется, причитает, и вообще всячески привлекает к себе внимание. Затем Габен поит Гексли чаем. Гексли блаженно щурится, думает, что хорошо бы почаще сюда забегать, потом чмокает Габа в щечку, обещает непременно заскочить на днях, и, с чувством полного восхищения, сбегает на поиски Гюгов. Габ едва заметно улыбается, вздыхает о чем-то своем и уходит подковывать коня. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Сидит Габен на завалинке. Мимо пролетает Гексли и кричит: "Габеееены, Габеееены!". Габ достает трубку и набивает ее табаком. Гексли пролетает обратно с тем же криком. Габ закуривает. Мимо снова пролетает совсем ошалевшее Гексли. Габен затягивается, поднимает руку и негромко произносит "Ну вот он я, че надо то?" Мимо пролетает Гексли, таща за собой Гюга (как вариант Жука или Штирла или Доста). Габен докуривает, убрает трубку и придается размышлениям о несправедливости жизни и о том, что надо бы коня подковать.
Большинство из моих знакомых Габов не курят, так как отчетливо осознают последствия) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Другой вариант истории. Ошалевшее Гексли на бегу случайно спотыкается о блаженно вытянутые габенские ноги. Габ открывает один глаз, видит такое дело, открывает оба глаза, помогает Гекслю подняться, смазывает ссадины зеленкой. Гексли трепется, причитает, и вообще всячески привлекает к себе внимание. Затем Габен поит Гексли чаем. Гексли блаженно щурится, думает, что хорошо бы почаще сюда забегать, потом чмокает Габа в щечку, обещает непременно заскочить на днях, и, с чувством полного восхищения, сбегает на поиски Гюгов. Габ едва заметно улыбается, вздыхает о чем-то своем и уходит подковывать коня.
Мдя... После таких истроий задумываешься, что Габы потеряные и отреченные вообще от мира люди. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Сидит Габен на завалинке. Мимо пролетает Гексли и кричит: "Габеееены, Габеееены!". Габ достает трубку и набивает ее табаком. Гексли пролетает обратно с тем же криком. Габ закуривает. Мимо снова пролетает совсем ошалевшее Гексли. Габен затягивается, поднимает руку и негромко произносит "Ну вот он я, че надо то?" Мимо пролетает Гексли, таща за собой Гюга (как вариант Жука или Штирла или Доста). Габен докуривает, убрает трубку и придается размышлениям о несправедливости жизни и о том, что надо бы коня подковать.
...вот так и пролетает счастье над головой _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Другой вариант истории. Ошалевшее Гексли на бегу случайно спотыкается о блаженно вытянутые габенские ноги. Габ открывает один глаз, видит такое дело, открывает оба глаза, помогает Гекслю подняться, смазывает ссадины зеленкой. Гексли трепется, причитает, и вообще всячески привлекает к себе внимание. Затем Габен поит Гексли чаем. Гексли блаженно щурится, думает, что хорошо бы почаще сюда забегать, потом чмокает Габа в щечку, обещает непременно заскочить на днях, и, с чувством полного восхищения, сбегает на поиски Гюгов. Габ едва заметно улыбается, вздыхает о чем-то своем и уходит подковывать коня.
...
и прходит много-много лет... Пробегает мимо восторженная Гека, за ней бежит Большой Гюгошник. Габ всё курит и подковывает лощадей. Проходят ещё года... Бежит та самая Гека, за ней Гюг, за ним 2 маленьких Штира и мася Еся, а сзади виляет собака (гечка). Гекса неожиданно поворачивается смотрит на Габа и ...
показывает язык.
Габ сидит в оцепенении. И тут на его лице за много лет появляется выражение эмоции. Он задумывается... За плечами сотни подкованых лошадей, кг выкуреноого табака, ещё больше кг потрченого чая на "неблагодарных" Гекс и одиночество. "И почему?! почему всё в мире так не справедоиво?!", - тихо крехтит старенький Габик-кузнец. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
ой, как все грустно ~шмыгаю носом и промакиваю глаза платочком~ коня вот тока жалко - его, бедного, все подковывают и подковывают _________________ i think it's enough for one day