Психология и соционика :: Просмотр темы - Дебил, урод, дегенерат... При этом умен, красив и талантлив!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дебил, урод, дегенерат... При этом умен, красив и талантлив!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, socionics_function у Гамлета и не должна быть сильная. Они ж виктимы.
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где вы тут этику нашли?! Shocked Нормативный логический подход развитого и умного человека, четко и по сути...
/// Тиё ///
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:)
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Где вы тут этику нашли?! Shocked Нормативный логический подход развитого и умного человека, четко и по сути...

А бы сказал а где тут её нету? - Она тут везде Smile
inspektor
Участник
Участник
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):

Черт возьми, как приятно, когда тебя умным и развитым называет белый логик-интуит!

Но почему бы этику не казаться умным и развитым? Особенно если его работа связана с решением объектно- и структурно-ориентированных задач.
:)
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inspektor писал(а):

Smile писал(а):

Угу. Этику почитал. Кратко, но слабой не выглядит.
Да и в названии темы основная фишка Гамлета (типа талант и всё такое).

И что ты, Смайл, к теме так привязался? Тема - всего лишь вывеска для привлечения внимания. Назови я тему "Тихий мечтательный романтик" и никто ее не заметит... А тут - просто праздник какой-то!

Вывески разные бывают. Мне слабо верится в то, что такую вывеску сделал бы не Гамлет. На Еся уж точно не похоже.
Лично я эту вывеску как праздник не воспринимаю - скорее вызов или провокация или стёб. Вобщем очень по-гамлетовски Smile
Да и скромный романтик без внимания не остался бы уж поверьте.

inspektor писал(а):

Вопрос к whisper и смайл: а в определении вертности сомнений не возникает? (Честно говоря, мне не хочется в Бету, я Жуков боюсь Shocked )

Среди Гамлетов это распространённое мнение Smile
Так что это скорее подтверждение гипотезы Гамлет Smile
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вполне допускаю, что Роб мог повесить вывеску для привлечения внимания, его первая тема болталась там месяц, да?
inspektor Возможно. Ты кстати не ответил, что из описания Роба тебе не подходит.
/// Тиё ///
inspektor
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
inspektor писал(а):

Smile писал(а):

Угу. Этику почитал. Кратко, но слабой не выглядит.
Да и в названии темы основная фишка Гамлета (типа талант и всё такое).

И что ты, Смайл, к теме так привязался? Тема - всего лишь вывеска для привлечения внимания. Назови я тему "Тихий мечтательный романтик" и никто ее не заметит... А тут - просто праздник какой-то!

Лично я эту вывеску как праздник не воспринимаю - скорее вызов или провокация или стёб. Вобщем очень по-гамлетовски Smile

Праздник не сама вывеска, а то, что под нее пришли люди, которые помогают мне определить мой ТИМ (за что вам всем вместе и по отдельности ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

И еще о вывеске... Фраза позаимствована мной у одного вполне socionics_function socionics_function Штира. Ну эпатаж, ну стеб, ну провокация - главное, что вызывает интерес, то есть выполняет свою функцию.
inspektor
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
Elven писал(а):

А бы сказал а где тут её нету? - Она тут везде Smile

"Так не честно - ты знал, ты знал..."
inspektor
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Я вполне допускаю, что Роб мог повесить вывеску для привлечения внимания, его первая тема болталась там месяц, да?
inspektor Возможно. Ты кстати не ответил, что из описания Роба тебе не подходит.

Как бы это покороче... С логикой у меня туговато. Собственной своей нету почти совсем...

Еще в школе про меня математичка говорила: "Я *** всегда 5 поставлю, потому что он хоть и не знает ничего, зато так смотрит, как будто знает все, и я ему верю..." Угадала... чтоб ей пенсию прибавили.

И еще, меня борьба за что-либо (справедливость, равенство, всеобщее счастье) совсем не увлекает. Меня увлекает личное счастье двух конкретных людей, которых я люблю - жены и дочки. Это самое важное. А все остальное - вторично.
inspektor
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper писал(а):
Нет, socionics_function у Гамлета и не должна быть сильная. Они ж виктимы.

Спасибо...

Рационал, этик, интуиция в ЭГО (раз сенсорика слабая) - почему не Дост, если с вертностью нет определенности?
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этик. Я Достоевских не знаю совсем. По socionics_function мне кажется красиво написано !
Хотя вот и socionics_function сильная на 5+ !

Скажите, вы плачите от каких-нибудь сцен душещипательных в фильмах? А в жизни от чего можете заплакать?
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Этик. Я Достоевских не знаю совсем. По socionics_function мне кажется красиво написано !
Хотя вот и socionics_function сильная на 5+ !

Скажите, вы плачите от каких-нибудь сцен душещипательных в фильмах? А в жизни от чего можете заплакать?

Знаешь, Вжик, вообще-то иногда плачу... Эмпатия, блин... Sad
Не навзрыд, конечно, и даже часто без слез, но по ощущению накатывания волны эмоций и комку в горле - это оно самое...

Помню, первый раз смотрел "Гладиатора" в кинотеатре. Финальная сцена, Максимус умер, идет по полю к своей семье, в зале медленно загорается свет, а я ищу, чем бы так незаметно вытереть слезы...

Музыка тоже очень сильно действует, особенно женский вокал. Мирелла Френи, Анна Моффо, Мария Каллас - та же эмпатия. Что-то внутри откликается и вибрирует вместе с голосом певицы. И еще ощущение растворения - есть музыка, голос, но нет того, кто слушает...

В жизни... Когда дочка скажет что-нибудь умильное ("папочка, я тебя так сильно люблю!") или когда с женой миримся и напряжение спадает и она раскрывается - вместе плачем...
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый инспектор !! Извини, что неофициально обращаюсь !!

Я думаю, что это много плюсов в пользу ЧЭ программной !! То, что ты написал, очень откликнулось в моей душе !! Всё аналогично !!

Что-то мне имя инспектор не нравится, как тебя можно называть, имя какое Smile ?
Вопросик такой- А что тебе в квадренных ценностях Второй квадры не нравится, и вообще какие тебя ценности ближе?
Вот тут ссылочка на ценности http://www.socionika.info/kvadry.html

http://www.socionika.info/tip/eie.html Гамлет
http://www.socionika.info/tip/ese.html Гюго

Примерь описания к себе !! Что скажешь ?
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопросики !!!

1.Текут ли у вас самопроизвольно слезы от радости?
На это ты вопрос уже ответил !!!!!!!

2.Получаете ли вы удовольствие от заботы о ком то?

3.Бывает ли ваша забота навязчива?

4. Любите ли вы фотографироваться,показывать фотографии другим?

5.Замечаете ли вы, если кому то неудобно, некомфортно?

6. Нравится ли вам смешить, веселить людей?

7. Считают ли вас шумным?

8. Любите ли вы флиртовать? ))

9. Растормашиваете ли вы грустных, задумчивых людей в компаниях?
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Милый инспектор !! Извини, что неофициально обращаюсь !!

Я думаю, что это много плюсов в пользу ЧЭ программной !! То, что ты написал, очень откликнулось в моей душе !! Всё аналогично !!

Что-то мне имя инспектор не нравится, как тебя можно называть, имя какое Smile ?
Вопросик такой- А что тебе в квадренных ценностях Второй квадры не нравится, и вообще какие тебя ценности ближе?
Вот тут ссылочка на ценности http://www.socionika.info/kvadry.html

http://www.socionika.info/tip/eie.html Гамлет
http://www.socionika.info/tip/ese.html Гюго

Примерь описания к себе !! Что скажешь ?

Вжик, Андрей меня зовут...

Цитата:
Они настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий.

Вот это вот не нравится и все,что про борьбу, противостояние и завоевание. Не мое это, не мое... Меня как раз мелочные вот эти вот мелкобуржуазные радости и удовольствия привлекают в жизни.

Цитата:
признание религии, индивидуальности и неповторимости каждого, невмешательство во внутренний мир человека, конкретный гуманизм, а также наличие хороших условий для работы, отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды

Мне в Дельте хорошо... Мне все Дельтийские ТИМы нравятся, и в жизни тоже...

Хотя, не исключено, что слухи о моей интроверсии слегка преувеличены. Как и слухи о Гамовской истеричности...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: