Вот почему так бывает? Прихожу вчера с утра на работу! Настроение кайфовое! И подумал: "Да ну на хер.... Щас буду горы сворачивать!!! Сейчас отведаете, супостаты, силушки моей богатырской!!!"
Хотя это такое же обычно утро, как и всегда... И никаких приятных новостей не было... и погода обычная была... и секса безумного ночью не было... и позавтракать не успел, а настроение всё равно кайфовое.
А в чём причина хорошего настроения у вас? Почему его иногда просто нет? Почему? Почему иногда вот ни с того ни с сего бывает по-кайфу?
Или такое тока у меня бывает? Это болезнь такая?
Помогайте... а то чё-то такое настроение конченное.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Да это типа закон компенсации: если вечером кайфово, то с утра всегда фигово..
Давай-ка я лучше расскажу тебе какие сказки люди рассказывают
Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель.
В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель.
В 15 лет она рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель.
В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель.
В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели.
В 30 она в постели рассказывает сказки, что ей все еще 20.
В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель.
В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель.
В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель
Да не знаю почему Просто кайф когда все в кайф, все радует, все весело и по приколу!
Знаю что всякие редиски на работе портят все настроение просто слету, как сейчас вот одна. Ну блин, просто за две минуты. Вот скажи, если хочется кому-то зарядить пинка, а нужно "соблюдать приличия", разве это хорошо? Вот дал бы щас от души, сразу бы на душе просветлело, а то ходишь и кипишь изнутри! _________________ Socionics-on-Don
Вот скажи, если хочется кому-то зарядить пинка, а нужно "соблюдать приличия", разве это хорошо?
Соблюдать приличия надо. Вот я сейчас в очень хреновом состоянии. Хочется убить одну суку. Реально понимаю, что если её больше не будет, мне будет по кайфу жить.... Но низя... Законы понапридумывали.... умники, мать их итить....
Я бы вообще, за измену лишал женщин полового органа. И рот им зашить! и еще заднее отверстие клей моментом склеить....! Пусть они суки лопнут!!!!
А еще я такую закономерность определил судя по себе:
Моё настроение полностью зависит от женщин. Мужику очень трудно на него повлиять. Серьезно! А вот любая баба пройдет, не так посмотрит, высморкнеся и всё.... пипец... до вечера стоять не будет тонус мой.... А бывает так: на душе тоска, хоть здыхай... а девушка подойдёт, с чистыми, не блядскими глазами, посмотрит так нежно и скажет: "Ну что ты, соколик, пригорюнился... ?" Нежно так дотронется... почувствую её тепло.... И всё..... я взлетаю.... Вот это ощущение блаженства, тепла, ласки - это все не заменит никакой секс. Вот этот кусочек рая, эту минутную умилённость я не променяю даже на секс с двумя кубинками... Вот такой я романтичный, бля...
А если серьезно... по ходу мне действительно к врачу пора.... плохо мне.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Fidel
ты слишком категоричен. Изменщицы тоже пригодятся куда-нить
Что касается настроения - им можно управлять, ты в курсе? _________________ In My Humble Opinion
Да это типа закон компенсации: если вечером кайфово, то с утра всегда фигово..
Ну тогда если совсем фигово, значит потом будет кайфово...
Так что Fidel наслаждайся плохим настроением, чтобы потом в полной мере насладиться хорошим _________________ Get up, stand up: stand up for your rights!
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Надюшка
Цитата:
Ну тогда если совсем фигово, значит потом будет кайфово...
Так что Fidel наслаждайся плохим настроением, чтобы потом в полной мере насладиться хорошим
Надюшка, привет!!!!!
А может быть так, что плохое настроение сейчас - потому что до этого было хорошее. Но ведь всё равно после плохого - будет хорошее...
В общем-то в данный момент настроение кайфовое. Вернее оптимистичное. А жизнь всё также бьет ключом..... гаечным... по голове.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
ой, а у меня постоянно так... качели по синусоиде: чем лучше вечером, тем на утро муторней... последнее время стала достаточно осознанно стараться не веселиться по полной, представляя как на утро будет херово... т.е. такая волна: вечер на пике радости, и чоб уравновесить, утро на пике внизу...
а вообще, думаю тебе нужна рядом хорошая девушка, которая сможет по полной загрузить тебя теплом и заботой, и ИМХО, у тебя не останется просто варианта с плохой реакцией на окружающих девчат... будет пофик, т.к. будешь представлять себе, что дома ждет такая твоя замечательная, а у этой, что прошла и косо глянула.. ну, можт.. у нее проблемы какие-нить... или неудовлетворил кто-нить ночью... и все _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
LaCanelaFina
Цитата:
думаю тебе нужна рядом хорошая девушка, которая сможет по полной загрузить тебя теплом и заботой, и ИМХО, у тебя не останется просто варианта с плохой реакцией на окружающих девчат...
Понимаю. Мне действительно это надо. Вот щас я в себя приду немного... После соционики и общения с Вами со всеми я многое понял. Понял, что не в туда жил....
Вот щас привыкну думать по-другому, жить по-другому, воспринимать по-другому... и вот тада начнётся житуха....
Эх...прокачу.... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Вот щас привыкну думать по-другому, жить по-другому, воспринимать по-другому... и вот тада начнётся житуха....
Эх...прокачу....
давай, потом научишь. У меня не получалось так просто привыкнуть жить по другому... но этож я _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....