Valemora
на бесплатном ... только вот некоторые люди на платном так замечательно учатся, что мне остаётся только тихо открывать рот в сторонке... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
А тройки разве можно? Стипендию же отнимут...
Мне свою жалко, потому и учусь более-менее хорошо _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
ничего - у меня и так уже пересдача по политэкономии ... так что тройка по высшей математике у меня ничего не отнимает).
я понимаю, что стипендия, что серьёзно и ответственно нужно к учёбе относиться, что наличие или же отсутствие стипендии, как считается, кое о чём да говорит... но я какой-то совсем неустойчивый субъект, который не может заинтересоваться ни политэконгмией, ни той же высшей математикой, постоянно надеется на авось и даже на стипендию для себя не может постараться .
наверное, на мне природа отдохнула, в плане умственных способностей, а ещё вероятнее - что просто у меня свои и немалые тараканы в голове, с которыми просто так и с разбегу не справишься...
Цитата:
Мне свою жалко, потому и учусь более-менее хорошо
всегда немного завидовала людям, которые просто берут и делают - и это у них выходит просто и естественно ... ) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit
А что, не нравится то, что учишь? Зачем же пошла туда? Еси - они ж гуманитарии... ну... по большей части))
Что до тараканов... все мы с ними Я своих люблю и кормлю. Разведутся побольше - буду продавать как мадагаскарских ( )
Ой, не знаю насчёт остального - там у меня вечно беда - а учиться... ну это же так просто: слушаешь, смотришь и запоминаешь! А на экзамене включаешь эти... ну, которыми думают... и выдаёшь всё, что знаешь, в красивой упаковочке Больше не требуют. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А что, не нравится то, что учишь? Зачем же пошла туда? Еси - они ж гуманитарии... ну... по большей части))
ну, не из тех я людей, которым всё, что преподают, интересно, да и просто так, без этого интереса, очень трудно что-либо усваивать и учить)... экономика хоть в каком-то виде всё равно где-нибудь да была бы - не отвертешься... и всё-таки не гуманитарий я, а, как это говорится, совершеннейший чебурашка...
Цитата:
Что до тараканов... все мы с ними Я своих люблю и кормлю. Разведутся побольше - буду продавать как мадагаскарских ( )
если подумать, насекомые не такие уж и противные и неприятные - а мадагаскарские, наверное, вообще прелесть ...)
только как это: продашь всех - и как будешь без их привычного шуршания в голове? ..
Цитата:
а учиться... ну это же так просто: слушаешь, смотришь и запоминаешь!
вот именно это никак не получается нормально воплотить в жизни - слишком гладко и просто для некоторых, как видимо... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Bel Esprit
Интересно, наверное, быть чебурашкой... А я - махровый гуманитарий, языки и литература... Хочу потом второе высшее, что-то принципиально иное - а то ведь на одной литературе далеко не уедешь... даже с тремя иностранными
А зачем всех? Я оставлю мальчика и девочку - пусть плодятся и размножаются!
/мадагаскарские - да, забавные: чёрные такие, здорооовые!../
Видимо, просто не очень интересно) Нравилось бы - запоминалось бы сразу) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
знаете, я за чаем смотрела передачу по "Культуре", о старении... и почувствовала, что мне страшно. не из-за того, что постарею сама и близкие мне люди и это неизбежно, а из-за того, что больше, чем просто многие, из тех, кто уже на пороге этой самой старости, недолго бы думали, предложи им эликсир молододости - может быть, вечной или просто очень продолжительной... и ведь многие бы же согласились...
почему-то из-за этого очень страшно и до слёз страшно из-за этого конкретного непонятного страха.
надо не включать телефизор во время еды...ну его). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Bel Esprit
Не стоит так пугаться...
Даже мне до старости еще ой-как далеко.
А вот "эликсир" - не...я не согласился бы... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Интересно, наверное, быть чебурашкой... А я - махровый гуманитарий, языки и литература... Хочу потом второе высшее, что-то принципиально иное - а то ведь на одной литературе далеко не уедешь... даже с тремя иностранными
А ты у нас где обитаешь? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Так я и думал =)
Не я в СПбГУ больше ни ногой... _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Да ну их там... Понты, понты, понты... 8) _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Не скажи. Всё от факультета зависит.
И понты где угодно могут быть))
/ах, да, Еси же аристократы... Ладно, этот признак вычеркнем / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
Привет, мои хорошие!!!
я давно вам не говорила, кажется...пора б уже...Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЕСИ!!! в дуализации человек может быть так счастлив так, как даже себе представить не мог!!! и не важно, кем тебе приходится дуал...другом...родителем...любовником...СВОЙ дуал (увы, бывают не свои...) - это дар божий!!! цените дуалов!!!ура!!!вперед!!!