Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Татьяна, из любви к дуалам, смени, пожалуйста, себе аватарку, на что-нибудь более.... э-э-э-э-э... логичное. Спасибо! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А чо те мой Траволта не нравится, да???
Это был Траволта? Нафик-нафик... _________________ И будет вечно, как бывало
да...а ты кто думал...эт из фильма...с Турман он там танцевал...или есчо с кем...не помню...
Фиг знает, из какого это фильма, но когда я последний раз видел его по телевизору, он не был похож на качка с одной извилиной... _________________ И будет вечно, как бывало
Татьяна, привет!
А у нас тут сонное царство...
Как впечатления от Москвы? Жалко, что в конце увидиться не удалось. Н ничего, я думаю, не в последний раз...
Когда Аскела-то приезжает? Я уже запуталась, честно говоря...
Свет, Саша те позвонит...я телефон дала...вообще-то она должна быть...
впечатления суперские...каждый день фотки пересматриваю...завидую Саше...она ведь и в Киев поедет...встретиться со всеми...а мне тока переписываться остается...дуализироваццо на расстоянии(((:
GreenMus
В СПбГУ, на филфаке) Куда ж ещё податься?
Кхм... Это первый курс? Может, я знаю оттуда кого? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Привет, мои хорошие!!!
я давно вам не говорила, кажется...пора б уже...Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЕСИ!!! в дуализации человек может быть так счастлив так, как даже себе представить не мог!!! и не важно, кем тебе приходится дуал...другом...родителем...любовником...СВОЙ дуал (увы, бывают не свои...) - это дар божий!!! цените дуалов!!!ура!!!вперед!!!
А что, неужто свершилась-таки дуализация? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus
Увы, я не столь юна, чтобы быть на первом курсе Прошла моя младость, завяла картошка
А я вчера весь день гуляла с... а ТИМ не знаю, может, кто угадает? Друг приехал из Москвы, я его выгуливала по городу. За три часа мы пробежали (назвать это "идти" язык не поворачивается) неплохой такой маршрут автобусной экскурсии, километров 15, а то и побольше. Зато несмотря на мороз, мы не замёрзли
Самое забавное - смотреть, как мы передвигаемся в толпе Идёт парочка, славно, за ручки... правда, вьюноша - 1.90, а теффушка - и до 1.6 не дотягивает... но это неважно Идут не просто быстро, а летят, обгоняя всех на своём пути, не сговариваясь, расцепляют руки, огибая прохожих, и тут же снова - клац! - сцепились, будто намертво - но это до следующего препятствия. Свободное место - шшух, вжжих! - и проскочили вперёд... нет, не проскочили - перетекли, мягко и ненавязчиво, но неотвратимо, не снижая скорости, не сбивая шага, мерно и обманчиво неторопливо, не задев никого даже рукавом - фи, зачем, тут же есть место, точнее будет... ахха, уже было - оревуар, мы спешим... а, что? Куда? Да, налево, не за что... - и вновь вперёд, не задерживаясь, нам нужно много успеть, а времени - всего ничего... и всё это - шутя, смеясь, рассказывая самые немыслимые байки, вспоминая давние забавности... "Где наш хомячо-о-о-ок? ВОТ ОН!!!" - и хохот, и... аааа, не надо меня душить, я всегда говорю гадости, лучше смотри, какой вид! Что, нравится? То-то же... Что, даже проснулся? Доброе утро! Ладно, пошли дальше - нам ещё надо успеть заглянуть на Дворцовую и прочапать обратно весь Невский, а времени осталось меньше часа...
Успели _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
GreenMus
Не, не Дост. Экстраверт он)
И ЧС прёт во все стороны Опять, наверное, на Напа нарвалась
Ну... выгуливала - это не совсем то слово. Я показала маршрут на карте, мне милостиво кивнули... и мы помчались
По пути зарулили в питерские дворики. Ящер был в экстазе Он обожает такие жутковатые местечки - вечно в пещерах да каменоломнях пропадает, порой по несколько дней подряд. Чудовище, право слово _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.