Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:00 am Заголовок сообщения: Творцы "Матрицы" снимут невероятный фильм про авто
Братья Ларри и Энди Вачовски, режиссеры легендарной "Матрицы", приступают к съемкам фильма "Гонщик" на основе известного аниме Speed Racer. Они же выступят и сценаристами, а продюсером станет Джоэл Сильвер, уже работавший с ними при создании "Матрицы" и ее продолжений, а также "V" - значит "вендетта".
В отличие от предыдущих творений Вачовски, "Гонщик" будет предназначен для семейного просмотра.
Режиссеры утверждают, что их богатейший опыт создания спецэффектов позволит создать незабываемые сцены автогонок, а также с большой точностью перенести в фильм всех персонажей аниме. Премьера "Гонщика", как ожидается, состоится летом 2008 года. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Аниме Спиди гонщик (в русской озвучке)? Чтото оно меня не очень вдохновило, когда по телеку показывали . Ладно, хоть покемонов не экранизируют.
Хотя Евангелион бы я посмотрел в виде фильма .
А Евангелион это и так фильм. Просто очень длинный.
А вообще, после этого микро-сериала (во времена оны такое называлось "многосерийный фильм") идёт ещё два полнометражных фильма. Я вот сейчас хожу и облизываюсь на полную версию в порадочном издании - 12 DVD. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу