Добавлено: Чт Янв 25, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
LaCanelaFina
может я не так выразился...
Изменились ценности, желания. Хочется того, на что раньше никогда внимания не обращал... И щас я немного в шоке, потому что эти ощущения новые для меня. Поэтому чтобы окончательно определиться, чего я хочу и как это получить, я решил сделать передышку... Чтоб потом опять с ума не сходить... Вот. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Изменения всегда к лучшему, ИМХО... даже если они были вынужденными и под гнетом отрицательных факторов... опыт, черт возьми, всегда положителен априори.... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
а я не согласен, пожалуй... считаю, что от некоторых "разновидностей" опыта лучше воздержаться... Хотя, тут уже встает вопрос о... "дебете" и "кредите" опыта... если проще, то какими усилиями и что получено... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
После соционики и общения с Вами со всеми я многое понял. Понял, что не в туда жил....
помимо соционики существует еще масса вещей, определяющих жизнь человека. об этом тебе Эспирито многое рассказать может _________________ With the lights out its less dangerous.
А по поводу настроения и его смены... не знаю, у меня не бывает таких резких перепадов... обычно все более плавно, медленно. И у любого настроения, если покопаться в последних событиях, можно найти причину а последнее время все вообще ровно как-то ни тебе взлетов, ни падений... тут, уж согласен с Диагностиком. Голова другим занята - не до настроения.
А еще такая тема бывает: иногда просто внутренняя какая-то потребность просыпается погрустить, или повеселиться. и тогда прямо кайф какой-то слушать тоскливые/висиолые песенки, усиливая это чувство... и пока эта внутренняя потребность не уходит - переключаться на другое настроение не хочется просто, хотя для меня музыка является отличным рычагом для этого... _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
proud
ну у тебя и аватара, солнце _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
э-эх!.. если бы не ограничение на размер 100х100... _________________ With the lights out its less dangerous.
У меня сегодня кайфовое настроение!
Просто штука ржачная получилась с директором. Он как истинный Максим распихал везде камер слежения, чтобы народ заговоры по своему обыкновению не устраивал , и сидит значит у себя на ноутбуке атмосферу сканирует. Ну я понятно все это прознал, и всех хороших пиплов предупредил шифроваться - а то под раздачу мгновенно..
Но сегодня созвал дружилок на бутылочку винца за обедом, а потом весь такой веселый направился в приемную, улыбаюсь так миролюбиво прямо в этот, как его прозвали, шеколадный глаз и делаю ручкой, думаю ну не вечно же он туда пялится?
Не, нифига, вылетает наш директор в приемную, весь раздраконеный и сквозь зубы орет: "Сааааавсем охренели? Этот ручкой машет, та **пой вертит, скоро бардель здесь устроите!" Бац так дверью, и оттуда какие-то нечленораздельные вопли типа всех отправить в лагери Я к своим возвращаюсь под впечатлением, они понятно "чё такое?". Говорю Большой Брат явился миру, давал мне из-за вас джазу. Вы, товарищи, не забывайте, вы все под колпаком! Из-за шкафа финансовый директор так испуганно "Чё, и я тоже?" _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Пт Янв 26, 2007 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне в офисе пофик какая там погода. Думаю что если бы светило солнышко и гуляли полуголые девченки - еще и жаба бы давила, что не могу присоединиться %) _________________ In My Humble Opinion
У меня обычно настроение хорошее,пока его кто-то не испортит.
Но восстановиться иногда удается весьма быстро.Иногда вообще такой каиф бывает,что аж на месте не сидится!
А бывает и депресняк,но редко _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
А меня на депресняк садят всякие депрессивные вампиры, которые заражают своей депрессией. Ну иногда и сам сажусь, под предлогом что жись не удалась. А хорошее настроение бывает, когда творение удачное какое-нить с рук выходит, или денег дают _________________ In My Humble Opinion
Ребзики, соколики, земляки..... Братья и сестры!
Мне тут надумалось, что по ходу все наши траблы в жизни от того, что мы не знаем, чего хотим. Или от того, что обманываем себя в своих желаниях, или от того, что, блин, вот определился чё те надо по жизни, но пока это получишь тыща лет пройдёт... Может быть сказал не так карсиво, но мне показалась, что мысля умная.... тока не говорите, что это уже кто-то до меня догнал.... Неужели Конфуций думал в туда же?
А еще я вот думаю, может это всё биоритмы? Ведь иногда даже плохие новости и прочий негатив не способны испортить нам настроение, потому что мы на подъеме! Тонус прёт!!!
А иногда наоборот! Всё по-кайфу, а ходишь потушеннный!
Бывает у кого-нибудь такое? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!