Психологический форум
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 8:09 am Заголовок сообщения: Проект Begamer.ru
Игровой портал Begamer.ru
Наш новый проект о компьютерных играх. Новости, обзоры, статьи, демоверсии игр, чит-коды, тест геймера.
Игровой форум
Обсуждение игр на компьютере и Sony PlayStation. Квесты и приключения, RPG, ретро-игры, симуляторы и гонки. Прохождения и взлом игр.
Все об игре GTA
Отдельный проект, посвященный игре GTA и всем ее разновидностям: Liberty City, Vice City, San Andreas, GTA 4. Новости, патчи, дополнительные модули, демоверсии, файловый архив, отдельный форум GTA .
Если кто-то хочет стать у нас модератором игровых форумов, пишите мне в личную почту. _________________танцы , английский язык , знакомства
Oleg Администратор, клуб "Квадра"
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Если кто-то хочет взять проект http://gta.begamer.ru посвященный серии игр GTA для дальнейшего развития, напишите мне.
Сейчас посещаемость проекта более 500 человек. По запросу GTA 8 место в Яндексе и это явно не предел, так что аудитория большая и заинтересованная.
Напоминаю у нас есть отдельный форум посвященный играм серии GTA: http://gta.begamer.ru/forum/index.php _________________танцы , английский язык , знакомства
vermeer Модератор
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Олег, я не разобрался сначала, уже стирать тебя нафиг хотел как спамера _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.