Характеристики Пушкарёвой: она не следит за собой и при этом считает, что её внешний вид проблемма исключительно окружающих. Самомнение зашкаливыает. Это при всех внешних недостатках
Много раз в сериале бывали сценки как её пытаются "зажечь" эмоционально, при этом погасают сами. Она никак не проявляла эмоции и гасила эмоции окружающих. Никак у неё не получалось сойтись с коллективом, она всегда вроде как скраю, никому не интерессна.
Она вроде и не строгая и не неряшлявая (хотя это качество просматривается): она убеждена в своей безукоризненности и что внешность для неё совсем не важна. Убеждённая "некрасавица". Меня сильно раздражала её слабость, неумение противостоять хотя бы своему отцу (Драйзер), она прогибалась под , а Робеспьер в случаях постоянного давления на него - становится агрессивным. Эмоции: радость и печаль - исполняла паршиво (практически одинаково).
К вашему сожалению, Нэлли Уварова - Бальзак.
А знеменитостей Гюго действительно нехватает.
В этом не вредно бы объединить несколько беззнаменитостных типов: Гюго, Драйзер... и другие. Действительно обидно когда не пьедесмтал некого поставить. Я имею ввиду ярчайших деятелей истории человечества. Классно, что в Дон Кихотах всё в порядке!
Недавно моя сестра (Лондон) ходила на фильм "Апокалипсис" про Ацтэков. Сказала, что фильм кошмарный, а в конце на корабле приплывает "0000".
Жданов - Драйзер! "Не родись красивой"
Как доказать?!
Обратите внимание на Ждановскую улыбку: безэмоциональна - просто растягивает губы. Формальный подход к улыбке: надо улыбнуться - растяни губы. Эмоции изображаются не какие есть, а какие НАДО. Илюзорная функция - . Показывать надо не то что мы чувствуем, а то что ДОЛЖНЫ чувствовать.
- делать не то, что нам надо, а то что мы должны делать.
Драйзер по сути неэмоциональны, а их эмоции явно формальны.
Где вы видель Гюго с такой улыбкой, может Гюги и переигрывают с эмоциональным накалом, но эмоции у них живые...
Жданов очень серьёзный человек - как и все Драйзеры с напускной серьёзностью. Ролевая - делает его похожим на логика.
Она никакая: неинтересная, невесёлая, некрасивая, глупая, безвольная... а считает себя самой офигенной и к месту тама песни "... оставайся такой как есть...": невесёлой, некрасовой, безвольной. Как раз бальзачество. Вообще третьеквадровое учение: не важно, что происходит на самом деле, а важно как ты к этому относишься. Кстати певица Юлия Савичева тоже Бальзак вроде. Отсутсвие логики ( ) тоже налицо: она не аргументировать свои мысли, отстоять свою точку зрения неспособна. Прогибается под давлением, вместо того чтоб отста\ивать свою правильную точку зрения. Опять Бальзачество: то что вы меня не слышите - это ваша проблема, а то что вы меня не понимавете - это значит вы глупые, что с вами разговаривать - никакой попытки доказать свою правоту.
Ну, то что Очкарева Бальзак - это тут Америку не открыли. Еще год назад это все обсудили. А вот Падлыч-то и не Драй, кажись! На Штирла больше смахивает, поди! Ну какой из него этик? И 2-х слов о чувствах не промямлит... _________________
Штирлиц - вторая по популярности версия...
Правда иногда Драйзеры такие встречаются, что даже не здороваются ни скем.
Я Драйзеров по "тупизму" отличаю. "Не знаю и знать не хочу", точнее знаю, но н езнаю почему так, просто так и всё. Могут уперется и долбить одно и то же. Правда Штирлицы тоже народ упёртый. Хоть тему бери открывай как отличить Штирлица от Драйзера. Жданов точно Драйзер, а отец Пушкарёвой - Драйзер или Штирлиц. Ещё можно по уровню бестолковости отличать, так случилось, что из Штирлицев всегда толк выходит, а из Драйзеров редко...
Вот отец вполне может быть Драем. Хотя я его Штиром ранее видел. Просто кольцо ревизии в ентой семейке хорошо было видно.
допускаю, что Валерий - Драй. ЧИ очень даже на болевую сходит. Или же это БИ?
А вот Падлыч... Экстраверсия, рациональность, логика. Да, именно тупизм. Но это от самомнения преувеличенного. Итого: Штирлиц)))
Я тоже не исключаю, даже спорили жарко с одной Есей на эту тему. Надо как-нить протипировать на предмет позитивизма и иррациональности _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Кто бы он там ни был, я отрекаюсь от этого чудища! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Зверев - Дюма! Вторая версия Есенин, но скорее Дюма...
Типы похожие: оба Чёрные этики, оба Белые сенсорики (один ролевой, что тоже внешне заметно)...[/code]