Добавлено: Пт Сен 22, 2006 4:58 am Заголовок сообщения:
Итак, Вы оказывается Миледи
она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Добавлю в коллекцию
Цитата:
Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения:
Итак, Вы оказывается Граф Рошфор.
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.
Всегда этот мужик нравился! _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:54 am Заголовок сообщения:
первый раз получилась Миледи, но отвечала подгоняя под образ, намеренно, второй раз отвечала честно. И вот результат.
Цитата:
Но что самое интересное, разница всего (!!!) в 3 вопроса. Так что, не отлови мушкетеры Миледи - шансы на ее королевство были бы весьма велики. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Итак, Вы оказывается Атос
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеете выражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Кардинал Ришелье.
Не, фигня... Просто на несколько вопросов там не было вполне подходящего мне ответа, и пришлось выбрать тот, который бы меньше других не подходил.
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Итак, Вы оказывается Атос
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.
УУУУ!
Когда я поняла, что из верности персонажу романа Дюма я отвечаю серьезно, я постаралась исправить положение.
И что? НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Итак, Вы оказывается Граф Рошфор
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.
Да кто бы сомневался... Ах, графы Рошфоры вообще-то моя маленькая слабость... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
Да там за всю книжку три нормальный человека было - Рошфор, Ришелье и Атос. Вот они и соображали на троих весь роман... а остальные -так. _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Итак, я, оказывается, Анна Австрийская... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Итак, Вы оказывается Людовик№13
Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета.
А похоже, кстати... 8)