Добавлено: Пт Мар 31, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения:
а ничего так тогда и не риснилось...
эххх...
жаль...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения:
Вжихарка писал(а):
а ничего так тогда и не риснилось...
эххх...
жаль...
:)
А может ты просто не запомнила? Так часто бывает..
Особенно когда устаешь... хотя с другой стороны, когда я ОЧЕНЬ устаю, но не физически.. то мне СТОЛЬКО снов снится... :( ) Все и не упомнишь..
а что тебе совсем-совсем ничего интересного не снилось в последнее время? я активно тебе помогала в сновидении :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Олег, ты мне сегодня снился. :) мы играли в мяч.. (ну футбол не футбол, но мяч пинали :) Гуляли по нашему двору, разговаривали и ты меня очень расстроил! РРР! я хотела тебе доверить тайну, которая из меня рвалась наружу и терпеть уже не было сил, а ты сказал, что эту тайну не сохранишь сам знаешь от кого.. :/
И пришлось мне хранить тайну дальше, делая вид, что не очень-то и хотелось ее рассказывать... НО неудовлетворенность ситуацией была на лицо! :)) _________________ Таких как я немного: только я!
а что тебе совсем-совсем ничего интересного не снилось в последнее время?
снилось...
но перессказывать неинтересно, потому как расшифровать - плевое дело с помощью дядьки Антонио...
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:39 am Заголовок сообщения:
Собери все 16 ТИМов и получи одного дуала в подарок! Вжихарка, а кто такой дядька Антонио?
irrashine, ну от кого тайну - это понятно. Но игра в футбоооол - это полный мрак. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:54 am Заголовок сообщения:
Ириш, в сне несколько интересных моментов..
а потом глянула на часы и увидела, что успеваю на работу и сказав сестре, чтобы она покупала билеты часа на три дня поскакала к маршрутке...
Будучи рядом с родственниками, ты все же решила за сворю жизнь сама. И тебе очень хотлось, чтобы и сестра сделала то же самое, хоть и позже.
мне нужна была 101 (как раз к моей работе подходит) заскакиваю, и тут оказывается что это не 101, а 108, спрашиваю, идет ли она куда мне надо, водитель утвердительно кивает..
Смена маршрутки говорит об изменениях личности. И новая маршрутка идет туда, куда тебе надо. Цифры могут отражать не зафиксированную сознанием информацию, а могут нечто существенное связанное с 1 и 8.
а я хватаю мобильник и четко осознавая, что это сон, пытаюсь отправить смску сестре..
Переживаешь, что не можешь донести до сестры свое понимание жизни. Связь с ней не работает.
и плююсь на этот сон.. что ничего не получается.. (знаешь как во сне бывает: бежишь мееедленно, делаешь что-нить делаешь, а ничего не получается) вот и я нажимаю на кнопки а результат какой-то не такой как должен быть. менюшки не те.. и экран вообще чернобелый..
А вот это, мне кажется, устарелая модель телефона - возможность достучаться до сестры только старой, устарелой для тебя моделью общения. И черно-белой.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:58 am Заголовок сообщения:
Про сны.. мне понравилась фраза Юнга про то, что тревожные сны несут нам информацию про то, что мы могли бы сделать, но не делаем, и про то, что мы продолжаем делать, хотя этого делать уже не нужно.
зы. может не Юнга самого, а кого-то из юнгианцев, да это и неважно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Про сны.. мне понравилась фраза Юнга про то, что тревожные сны несут нам информацию про то, что мы могли бы сделать, но не делаем, и про то, что мы продолжаем делать, хотя этого делать уже не нужно.
зы. может не Юнга самого, а кого-то из юнгианцев, да это и неважно.
О! Я Юнга не читала, но примерно так же относилась ко снам :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Собери все 16 ТИМов и получи одного дуала в подарок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вжихарка, а кто такой дядька Антонио? :)
irrashine, ну от кого тайну - это понятно. :) Но игра в футбоооол - это полный мрак. :)
Ага.. я когда проснулась сама удивилась :) Мне ж никогда футбол не нравился, знаю, что Олег футболом увлекался (увлекается?) отсюда и игра.. но почему вдвоем? :)) А то, что он тайну не знахотел хранить.. это как раз в его стиле общения со мной во всяком случае.. все время меня подкалывал :)) А от кого тайна-то ты думаешь? :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:49 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ириш, в сне несколько интересных моментов..
ОЙ, Лен, спасибо большое за расшифровку.. Интересно так :)
Цитата:
А вот это, мне кажется, устарелая модель телефона - возможность достучаться до сестры только старой, устарелой для тебя моделью общения. И черно-белой..
не думаю.. старая модель общения гораздо хуже воспринималась чем новая. В ней я была не в том положении, чтобы ко мне прислушивались. :( _________________ Таких как я немного: только я!
А вот это, мне кажется, устарелая модель телефона - возможность достучаться до сестры только старой, устарелой для тебя моделью общения. И черно-белой..
не думаю.. старая модель общения гораздо хуже воспринималась чем новая. В ней я была не в том положении, чтобы ко мне прислушивались.
Это ты, Ириш, так думаешь. Но скорее всего это не так. Семья - это система, в которой существует взаимное влияние и потому не может быть не значим один из элементов. И каким-то образом он информацию доносит даже если в сторонке и не отсвечивает. Но распределение ролей (внешнее) может дезинформировать о настоящем положении вещей.
Идея такая: от тебя в определенной роли (с определенным меню) информация доходит. И от других членов семьи (сестры с ролью - с определенным меню). Но как только кто-то из вас выходит из привычного сценария и распределения ролей, связь прерывается. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ага.. я когда проснулась сама удивилась Мне ж никогда футбол не нравился, знаю, что Олег футболом увлекался (увлекается?) отсюда и игра.. но почему вдвоем? ) А то, что он тайну не знахотел хранить.. это как раз в его стиле общения со мной во всяком случае.. все время меня подкалывал ) А от кого тайна-то ты думаешь? :Р
Да от меня.
А футбол.. можно спросить у твоего подсознания (возьми листок бумаги, вспомни сон и запиши 5 ассоциаций на "футбол" и "мяч"
Про игру.. я думаю - это воспоминание про то, как вы играли в нарды. Отсюда же и вдвоем. Остальные выступали в качестве наблюдателей и отлынивателей. Что-то вроде отраженной ситуации. То мы к вам прикатили, а теперь один из вас едет к нам. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
А футбол.. можно спросить у твоего подсознания (возьми листок бумаги, вспомни сон и запиши 5 ассоциаций на "футбол" и "мяч" :)
Вот они:
стадион
дорога
трава
забор
туфли
И что говорит подсознание? :)
Цитата:
Про игру.. я думаю - это воспоминание про то, как вы играли в нарды. :) Отсюда же и вдвоем. :) Остальные выступали в качестве наблюдателей и отлынивателей. :) Что-то вроде отраженной ситуации. То мы к вам прикатили, а теперь один из вас едет к нам. :)
Да. наверное :) _________________ Таких как я немного: только я!
Это ты, Ириш, так думаешь. :) Но скорее всего это не так. Семья - это система, в которой существует взаимное влияние и потому не может быть не значим один из элементов. И каким-то образом он информацию доносит даже если в сторонке и не отсвечивает. :) Но распределение ролей (внешнее) может дезинформировать о настоящем положении вещей.
Идея такая: от тебя в определенной роли (с определенным меню) информация доходит. И от других членов семьи (сестры с ролью - с определенным меню). Но как только кто-то из вас выходит из привычного сценария и распределения ролей, связь прерывается.
Может быть.. и ты думаешь, что веди я себя как раньше - информация, которую я хочу донести до сестры, дойдет до нее? _________________ Таких как я немного: только я!
а толкователь снов Антонио Маннегетти...
я с помощью его работ растолковала себе пару запутанных снов, даже выявились вещи неожиданные.