Никакий не Сотона...
Типы совершенно не совпадают с соционическими.
Люди не "обиженные" на весь мир врядли могут напрямую относится к типам Сотона.
Люди которые "не заслуживают" любви и дружбы, потому, что друзей, любимых и родственников они просто используют для своих целей, пытаясь получить от них то что им нужно. "Потребительское" отношение к жизни - признак деградации, опускания на дно. Использовать всех окружающих, не замечаешь, что ты никому не нужен, им нужно что-то от тебя, а не ты и уж тем более не твои сложности, боли и проблемы.
Любовь заменяется проституцией: она оплачивается деньгами, поступками, делами, поведением, статусом. Когда мужчина за заботу о женщине претендует на секс - это уже первая форма проституции. Взаиморасщёт. Такая пара неспособна сформировать нормальную семью, ведь в семье "От каждого по способностям, каждому по потребностям", тоесть социализм (единство), а не либерализм (каждый за себя).
Если подбирать себе в друзья "выгодных" людей или дружить с теми кого можно использовать - рискуешь остаться без истиных друзей. Точно останешься, ведь для тебя утратят значение люди, будут иметь значеня только то что ты сможешь с них получить. Ты им не будешь доверять, а они тебе.
Ты себя окружишь сетью лжи, твоё истиное лицо мало тебя будет устраивать и тебе прийдётся "бросать понты", выдавать себя не за того кем ты есть на самом деле. Тоесть скрашивать упаковку, а внутри оставаться пустышкой. Жизнь напоказ, жизнь в сфере иллюзий, когда важно что ты из себя строишь, а не реальное положение вещей. Реальное положение вещей будет ухудшатся, так как им ты будешь мало озабочен, но оно настоящее, а остальное иллюзия.
Останется только не думать об ужасной реальности (а она для тебя будет ужасно). Ты считаешь себя самым крутым - но у тебя нет реальных достижений, а твои "друзья" только и ждут твоего падения. Ты возомнила себя королевой, а взглянула на реальный мир, а ты "королева помойки".
Реальность ужасна ты себе придумал другую где ты всё. Но объективная реальность не даёт погрузится в собственную. Объективную реальность надо либо уничтожить, либо перестать воспринимать. Для этого есть алкоголь, наркотики, неоправданный риск жизнь, поиск отсрых ощущуений для скрашивания теперешнего момента... Теперешний момент, ты уже вычеркнут из «Книги Бытия» в будущем тебя нет, ты существуешь только «здесь и сейчас», завтра ты исчезнешь, а мир не поменяется…
Погрязание в грязи, опускание на дно - не безвыходная ситуация. Можно прожить долгую жизнь, но точно не счастливую и тебе в ней постоянно будет скучно, пока ты для веселья себе её (жизнь) не укоротишь.
Я не знаю как назвать эту психологическую болезнь, но лечится она правдой, истиной... Нужно просто взглянуть на реальный мир.
0000, Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Обожаю этот тест, проходила много раз и тоже пыталась наваять соответствия с соционикой.
Кстати, я получалась Писательским Сотоной, и с тимом совпадает
Хотя некоторые другие я бы поменяла.
З.Ы. Бобруйского Сотону забыли. _________________ Заходите на мой сайт http://witchasylum.ucoz.ru
Улыбнуло, зачот)
Когда проходила тест, получалась либо аццким сотоной, либо олбанским. _________________ Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую...
подныривайте под ударную руку и апперкотом вырубайте ее)