Если вы еще присмотритесь, то она - "двойник" Юли Тимошенко, которая джек. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
а по мне, она живая, иррациональная, красочная... хотя и весьма специфичная ...
она сама, какой нам кажется, очень близко подводит к границе раздражения в восприятии)... но никогда бы всё-таки не сказала, что она раздражает ...
казалось, что хоть раз да отнесут её здесь к Есениным - и фиг вам, называется ...)
хотя на интроверта она и правда не тянет).
... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Она не Гамлетесса, очень наигранные и "плоские" эмоции - "верещит-с" У Джеков обычно такой же ажиотаж, и у Гекслей бывает. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
очень наигранные эмоции - интуитивные эмоции.
по мне так они иногда перебарщивают /зашкаливают по амплитуде/, но учтите - они полностью интуитивные люди, с реальностью у них оооооооооочень оооооооочень слабо!!! отсюда и наигранность.
Последний раз редактировалось: Darkness (Ср Фев 07, 2007 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
по мне так они иногда перебарщивают /зашкаливают по амплитуде/, но учтите - они полностью интуитивные люди, с реальностью у них оооооооооочень оооооооочень слабо!!! отсюда и наигранность. в их мире - это норма.
ы-ы-ы-ы-ы учла, конечно, Гамлетовские эмоции действительно кому-то могут казаться наигранными, но это не с интуицией связано, а с четырехмерной, экстравертной ЧЭ и рациональностью.
Как ...ды сертифицированный Гамлет я у нее этой богатой, экспертной ЧЭ не чую. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
ЧЭ базовая, как сказала бы моя Гамлетеска, это *простите* непроизвольная реакция, которую ни скрыть, ни замаскировать ну аникак нельзя, тем более сенсорно /в смысле - красиво, эстетично, но зато - как изнутри души/. и там, на льде, она вся в эмоциях /как будто погружается и не отдает себе отчета в этом/ и больше нигде. после ледового сериала к моей "Ингеборге" приходили люди /по работе/ и не могли ей не говорить - вы так похожи на нее, одно лицо /наверное имелась в виду ее улыба на все лицо / и проч и проч.
богатая этика, но не творческая и не под заказ. а показывают только то, что нравиться режиссеру или кому-то, кто заказывает музыку.
Как мне нравятся рассуждения Бальзака про четырехмерную ЧЭ! То, что ваша Гамлетесса похожа на Дапкунайте, еще ни о чем не говорит, да и она точно Гамлетесса? Ее кто типировал?
Повторяю: у Дапкунайте ролевая ЧЭ. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
ЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ингеборга Дапкунайте - это я!!! Сегодня после того, как я первый раз в жизни сходил на каток, за мной это прозвище закрепилось! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3