http://www.sufy.org/.main/rus/antonio.htm _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Последний раз редактировалось: Вжихарка (Вт Апр 04, 2006 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Собери все 16 ТИМов и получи одного дуала в подарок!
ну если все собрать, то уж один дуал по любому окажется настоящим
- тут уж кто успел получить приз в начале акции - какой самому понравится, а остальным - что на складе завалялось...
как это обычно бывает...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
irrashine, Подсознание говорит - дорога и туфли (которыми ходят по дороге). Две ассоциации пути. А путь к Олегу - это путь к Москве.
Догадка подтвердилась.
Цитата:
Может быть.. и ты думаешь, что веди я себя как раньше - информация, которую я хочу донести до сестры, дойдет до нее?
Думаю, что сейчас она закрыта для связи с тобой, а если вернешься к прежней модели - связь возникнет вновь. Насчет конкретной информации - вряд ли.. хотя тут трудно сказать.. Скорее это все же информация про "я тебе сестра".
Вжихарка, очень неплохой словарь образов! Спасибо за ссылку! Я такого не знала.
Мяч (футбольный, бильярдный)
Обозначает жизнь или "ин се". Терять или получать, проигрывать или выигрывать с их помощью означает взаимоотношения нашего "эго" с нашими потенциальными возможностями ожиданиями, желаниями и реальностью, иначе говоря - "зго" и его взаимоотношения с внутренней и внешней жизнью. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Мяч (футбольный, бильярдный)
Обозначает жизнь или "ин се". Терять или получать, проигрывать или выигрывать с их помощью означает взаимоотношения нашего "эго" с нашими потенциальными возможностями ожиданиями, желаниями и реальностью, иначе говоря - "зго" и его взаимоотношения с внутренней и внешней жизнью.
:D
:)) ну у меня чисто гекслиный подход к жизни тогда. МЫ его просто пинали.. без желания победить.. интересно было.. терять тоже не теряли.. так.. отвлекались на всякое, а потом опять продолжали его пинать по разному.. :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Мне тут сон на днях приснился забавный, все хочу узнать, чтобы он значил? В подробностях его уже не помню, помню ,что был что-то вроде боевичка... с плохишами, против которых мы если не боролись, то жили в разных фазах.. Так вот запомнился ОГРОМНЫЙ каменный забор, по одну сторону которого я была (на стороне наших, но не дома)... и надо было мне почему-то вернуться домой.. и это было очень важно... и засветло мы не успевали, но все равно пошли. Я и мой ребенок, которого я подсаживала на особо крутых местах.. Забор, конечно был не китайская стена.. но что-то вроде.. и залазили мы на него почему-то сбоку.. то есть простирался он ровно перед нами.. помню, что мы долго лезли потом спустились с него и пошли своей дорогой...
к чему бы это, господа? _________________ Таких как я немного: только я!