Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Uscita, ага..... Не дай бог в Достовую голову новую идею вложить..... У моего Доста соционика не прижилась, зато фен-шуй укоренился. Теперь не знаю, куда бежать))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
У моего Доста соционика не прижилась, зато фен-шуй укоренился. Теперь не знаю, куда бежать)))))
Бежать надо строго по направлению энергии Ци. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, ага, от ша ци подальше, иначе это плохой фен-шуй
Uscita,нуууу...... В нашем конкретном случае половина идей в Достовой голове - однозначно от меня _________________ В этические игры не играю!!!!!
Uscita, это не я пересчитывала, это он сам. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Народ, хочу официально предупредить, что вчерашний и сегодняшний дни в Москве из-за перепадов давления и электромагнитной обстановки считаются очень нервными и конфликтогенными...
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Хочу пожаловаться.
На половые праздники и вообще на праздники, в которых вынуждают участвовать. Принимать подарки и тем самым вынуждают дарить "отдарки".
Торгаши на этих празднествах запланировали прибыль 10 млрд. Не хило?
Не считайте меня скупой, мне не жалко денег, мне приятно делать подарки, а уж получать тем более... но все эти праздники выматывают невероятно.
У моего отца в 1970-80-е годы был весьма эксцентричный начальник, татарин, участник войны. Он все эти побрякушки-подарки (99% из них совершенно бесполезные вещи, типа сувениров и ароматических свеч) брал и на глазах у всех выбрасывал в форточку.
Уважаю. Грубо, зато честно.
Бесполезные подарки, конечно, можно передаривать другим, но мне как-то совестно нагружать других ни в чем не повинных людей такими вот подарками. Я на эти подарки смотрю-смотрю некоторое время, а потом выкидываю, не люблю копить хлам.
И сентиментальные чувства меня не посещают: вот это мне подарил тот-то, тогда-то --- надо сохранить как реликвию. Чушь. Выкину и не пожалею.
Все понятно: "мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь". Так чего ж я занудствую?
Люди, я вас люблю: освободите меня от подарочных ритуалов.
Вот, пожаловалась.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
А у нас дома одно бабьё, поэтому 23 февраля мы игнорируем на законных основаниях, а 8 марта - потому что бессмысленно одно и то же из кармана в карман перекладывать. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
Да у нас тоже одно бабье. Но у меня на работе в коллюктиве принято всем делать подарки. Забодали...
Причина тут банальная: корпоративные вечеринки им нравятся.
Поздравлять меня с тем, что я женщина... Где логика? Давайте тогда введем праздник сероглазых (например) и в определенный день поздравим их с этим фактом.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Да у нас тоже одно бабье. Но у меня на работе в коллюктиве принято всем делать подарки. Забодали...
Причина тут банальная: корпоративные вечеринки им нравятся.
Поздравлять меня с тем, что я женщина... Где логика? Давайте тогда введем праздник сероглазых (например) и в определенный день поздравим их с этим фактом.
По такой логике можно смело отменять вообще все праздники, абсолютно, до единого _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Zafira, а я вообще традиционные праздники не люблю. Особенно НГ и ДР _________________ В этические игры не играю!!!!!