"Ты ошибаешься в том-то и вот в этом, господа Гуленко, Аушра и т.п. утверждают на этот счёт следующее бла-бла-бла" либо "Да ты вообще балбес, не Роб и иди отсюда учить матчасть" Есть разница? Убедительно прошу в дальнейших диалогах выбирать первый способ аргументации, а не второй.
А почему бы не совместить?
Ты ошибаешься в мнении о своем ТИМе и в трактовках фундаментальных соционических понятий, я утверждаю, что ты не ЛИИ и вообще, балбес, иди учить матчасть... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Iceman писал(а):
А то!!! Ты только посмотри на этот аватар...
Взгляд у Суслика внимательный, изучающий !
- Iceman, на твой похож !
Помню как ты у Гуленко меня рассматривал, аж дрожь пробирала. До сих пор помню
Так что аватарку думаю выбрал правильную
Elven.ты не обижайся, народ же шутит. Хотя да ! В каждой шутке есть доля шутки или доля правды 8)
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Вжик Шутить в интернете надо осторожно, особенно с незнакомым человеком. Ибо большая часть шутки есть невербальный контакт, который, по понятным причинам, в интернете отсутствует. Смайлы не могут передать всего. Если он готов извиниться - ок, если нет - он для меня просто перестаёт существовать. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Iceman, Заинтерисованный такой взгляд. Глубокий-глубокий .... как омут. Я тогда так расстерялась Не знала , как реагировать, мы ж тогда не знакомы ещё были
Просто махнула тебе головой, улыбнулась, а ты не ответил. И я ещё больше расстерялась
У Гуленко, кстати тоже взгляд интересный. Такой добро- обволакивающий и внимательный, и глаза , как огоньки светились, когда я в них смотрела. Эх, не могла оторваться !!
Как приеду в Киев, обязательно к вам ещё пойду, в глаза заглянуть
Elven, как же ты на нашего Буншу похож (ф-м "Ив. Вас. меняет проф. ")
Хотела высказаться насчет фото, но не буду.
Не ! Всё-таки скажу ! А то ж мучаться буду . **На Робеспьера не похож, ни каким местом
**моё мнение.
Эта не суслик, эта суриката! И попрошу не путать! Между прочим, я фильм про Африку смотрела, так там трудолюбивые суслики роют себе норки, но пока они на закате харчатся, прибывает толпа сурикатов, и, полностью игнорируя сусликов, занимает их норки на ночь. Надо видеть офигевше-грустную рожу суслика, когда в его нору залазит штук пять сурикатов, и он понимает, что не судьба ему сегодня в норе ночевать, а за ночь его по-любому без норы кто-то захавает... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
трудолюбивые суслики роют себе норки, но пока они на закате харчатся, прибывает толпа сурикатов, и, полностью игнорируя сусликов, занимает их норки на ночь. Надо видеть офигевше-грустную рожу суслика, когда в его нору залазит штук пять сурикатов, и он понимает, что не судьба ему сегодня в норе ночевать, а за ночь его по-любому без норы кто-то захавает...
Как много новой информации можно о себе узнать со стороны....
ЗЫ на правах оффтопа - судя по этому описанию сурикаты СЭЭ, а суслики ЭИИ _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Народ! Вы забыли Морских Свинок!!! Вот уж у кого-кого, а у них ЧС явно не в ценностях. Они ВООБЩЕ не кусаются, кстати, в отличие от злобных Хомяков. Наверное, Морские Свинки - СЭИ.
Айсмэн, не обижайся. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat