У меня почти все, что связано с силой, вызывает одновременно и интерес (до одержимости, до накачки мышц, до испытаний на определение болевого порога) и страх.
Я думаю, тебе нужно найти корни этого страха. И предполагаю, что они где-то в детстве. Это можно на форуме не писать прилюдно, но в личку (можно Илье) желательно попытаться вспомнить.
"Все мы родом из детства..."
Думаешь, реально провести терапию оффлайн? Я как-то сомневаюсь.
Если есть страх, значит есть эмоциональный заряд, а не просто информация о событиях. Разрядить его - значит пережить все снова и, возможно, не один раз.
Это ж не анекдот рассказать. Это вообще может быть закрытая область. Это может быть больно и наверняка будет неприятно.
А если мне не хватит сил, чтобы вернуться?
Нет, Ёлочка, я боюсь такие вещи делать в оффлайне.
(во отмазок-то напридумывал, во страху-то нагнал - самому страшно стало. Я подумаю. Мне самому очень хочется, но я еще не решился) _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Нет, Ёлочка, я боюсь такие вещи делать в оффлайне.
Я понимаю.
Терапии кем-то не получится, но для себя ты можешь найти истинную причину. Это должна быть самотерапия. Иногда просто признание причины достаточно, чтобы произошло освобождение. Зажатая энергия будет отпущена. Лечение от страха - это посмотреть ему в глаза.
Но это, конечно, твой выбор.
Почему я подняла этот вопрос, потому что в проявлении ТИМа вижу искажение в наполнении. Именно в аспекте ЧС. _________________ Школа системной соционики