Народ! Вы забыли Морских Свинок!!! Вот уж у кого-кого, а у них ЧС явно не в ценностях. Они ВООБЩЕ не кусаются, кстати, в отличие от злобных Хомяков. Наверное, Морские Свинки - СЭИ.
Айсмэн, не обижайся.
Дракоша, да думаю он не обидится. Мы ж балуемся
Дракош, а чё это Хомяки злобные то ? Они запастливые, заботливые, умильные грузуны
Помнишь мультик был Про Хомяка и СУслика, как они там запасали зерна на зиму. Суслик умный был, он потихоньку по одному зернышку натаскал. А Хомяк балбес, чтоб побыстрее помногу брал, в щеки засовывал, и шел переваливался , щеки перевещивали.
Хотя Хомяки довольно медлительные ! Может Хомяки и не Гюго. Надо подумать
А мне их глаза не нравяццо!
Не, ну на самом деле, они ж кусаются. И все время спят. А еще воняют.
"Настоящий хомяк должен сделать в жизни три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!"
Или
"Семья хомяков снимет трехлитровую банку. Чистоту и порядок НЕ гарантируем!" _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Ну вы даете Нафлудили в теме у жутко сурьёзного, логичного чилавека, и как вам не стыдно? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Ой, и правда ! А я и не заметила
Так тема же "Ласковый и нежный зверь " Грузуны и Суслики тоже звери 8)
Да думаю Elven не обидится ! Он жиж понимает шутки
Elven ты с каким зверем себя ассоциируешь?
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Фев 02, 2007 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
whisper
Стыдна... Ну да все равно из темы вряд ли будет толк, зато хоть отдохнули, повеселились и расслабились.
Во! Еще анекдот про грызунов:
Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Извини, я по фото не типирую, а от догадок воздержусь, хоть они и есть. Просто Робов в моем окружении ну очень много, но с такой внешностью как у тебя ни разу не видела.
Если хочешь, обратись к YTPO. - у него в подписи адрес сайта, где типируют по фоткам.
logic-neverlogic:)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ЖЖОШЬ! _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
(только Ноставничги мне обычно за такие шутки по рогам дают )
Чё-то не торопится Ноставничег дать в рог. Не перегибаете, ребята?
Привет, Elven, я к виртуальному типированию отношусь прохладно, но сама тема увлекла. Поэтому, с твоего позволения, тоже вопросы позадаю. Если что-то нарисуется, поделюсь впечатлениями.
Про сенсорику ощущений все как-то так и замяли. Вынесли вердикт, мол, болевая, и все тут. Что-то маловато аргументов, кроме того, что автор сам оценивает свою сенсорику, как неудовлетворительную, и честно в этом признается.
Elven, вопрос классический: как выбираешь себе обувь в магазине? (надеюсь, это не делает за тебя мама-Гюго? ). Ну и еще вот такие вопросы. На верхней фотке, ты там на мху лежишь? Опиши ощущения. А на второй фотке: икра там что ли на хлебушке? Опиши вкус.
Только, пожалуйста, поподробнее, народ хотел убедиться в болевой, надо, стало быть, допинывать. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец