А Nonstandard Spacetime - это надо вешать на бухгалтерии
Плакатик над сисадминским креслом:
-Theorу is when уou know everуthing but nothning works.
-Рractice is when everуthing works but no one knows whу.
-IN THIS РLACE we're combining theorу and рractice - nothing
works and no one knows whу! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
- Любимая, какие у тебя красивые глазки!
- Хм... (смущенно)
- А какой ротик!
- Хм... (еще больше смущаясь)
- Какой носик!
- Хм... (окончательно смутившись)
- А какие ушки!
- Дурачок! (закрывает лицо ушами). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые.
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
УжОс!..
Сижу -- плачу и даже вою.
Соседи стучат по батарее и грозятся вызвать милицию!
Такой истерики у меня не было с тех пор, как я в голос рыдала над "Танцующей в темноте".
beecar *отдуваясь*
Спасибо!..
upgr.: После ссылки на бабруйский форум тема выдыхается и уже не смешно. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Знаете, какая часть полового члена наименее чувствительна? Мужчина! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Я всегда говорил, что чем базовее белоэтик, тем больше он любит пошлости. Я такого больше двух строчек читать не выдерживаю, брезгливость хренова замучила _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.