Я встречаюсь с мужчиной уже полтора года, он на 5 лет срарше меня. У нас вполне нормальные отношения, и мы любим друг друга. Но раз в пол-года он берёт перерыв и исчезает на неделю или две. Как с этим бороться и есть ли замена этим перерывам?
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Я знаю точно, что у него нет на стороне любовницы. Просто что-то происходит именно с ним, и за эти перерывы он обдумывает наши отношения. У нас с ним всё достаточно серьёзно, мы обдумываем будущую совместную жизнь, просто сейчас ряд сложностей не позврляет нам вместе жить. Я прошу вас помочь мне советом, я в растеренности и не знаю как эти перерывы убрать из наших отношений, они доставляют мне много боли, так как я не знаю что произойдёт когда мы встретимся вновь, и встретимся ли вообще...
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Понятно, что он не в параллельный мир проваливается. Ничего страшного на самом деле не вижу. Ну нужно отдохнуть человеку иногда. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Хм. Вообще странно как-то... Я вряд ли б нормально отнеслалсь к тому, что любимый человек вот так, не объясняя ничего, может исчезнуть на долгий срок. Он же как-то это аргументрует?
Я не очень понимаю... Жили-были вместе, а в один прекрасный - БАЦ! И нэту парня, а через 2 недели он является как ни в чем не бывало. И всё так же по-старому продолжается? Без каких-любо лишних вопросов?...
Не въеду... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Киллер, что ли... Ттт...
Или где-нить в ФСБ может быть, где с него взяли подписку о неразглашении не только сведений о содержании работы, но и о самом факте связи с этой или иной подобной организацией...
Я встречаюсь с мужчиной уже полтора года, он на 5 лет срарше меня. У нас вполне нормальные отношения, и мы любим друг друга. Но раз в пол-года он берёт перерыв и исчезает на неделю или две. Как с этим бороться и есть ли замена этим перерывам?
Это нормально! Почитайте книжку Джона Грея "Женщина с Венеры Мужчина с Марса".
Там вводится понятие "пещеры" - куда мужчине необходимо удаляться, время от времени, что бы решить свои проблемы и подумать. Там же есть рецепт, как женщине стоит реагировать на это.
И дайте почитать эту книжку своем МЧ! - там о женщинах тоже много интересного В свое время она много поставила для меня на место.
Ну не знаю... На мой взгляд, это естественно. Я сама так постоянно делаю. Ну не могу я долго, без перерывов, быть с одним и тем же человеком Наверное, он тоже Думаю, нет причин для беспокойства
Хм. Вообще странно как-то... Я вряд ли б нормально отнеслалсь к тому, что любимый человек вот так, не объясняя ничего, может исчезнуть на долгий срок. Он же как-то это аргументрует?
Я не очень понимаю... Жили-были вместе, а в один прекрасный - БАЦ! И нэту парня, а через 2 недели он является как ни в чем не бывало. И всё так же по-старому продолжается? Без каких-любо лишних вопросов?...
Не въеду...
Аргументирует, что нужно привести мысли в порядок, отдохнуть. Продолжается всё по-старому. Я не знаю как с этим бороться, устала уже от перерывовю Дело в том что мы видимся всего раз в неделю, а ему ещё и перерывы нужны... Мы не живём вместе.
Не въеду...
Аргументирует, что нужно привести мысли в порядок, отдохнуть. Продолжается всё по-старому. Я не знаю как с этим бороться, устала уже от перерывовю Дело в том что мы видимся всего раз в неделю, а ему ещё и перерывы нужны... Мы не живём вместе.
Если отдохнуть, то тут он прав. Передышки нужны обоим.
Я думаю, что твои чувства к нему намного сильнее его. Ты всё время стремишься быть с ним, а он просто выдерживает расстояние. Поговрите. Разговор - решение многих проблем.
Правда не всегда это решение может быть приятным. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Олялёля
А что человек сам говорит о ваших взаимоотношениях?
Мыслит ли о них в духе, условно говоря, "когда мы поженимся..."?
И как реагирует на твои речи о совместных планах на будущее?
Поддерживает ли с энтузиазмом? либо, может, у него на лице нескрываемый скепсис написан?
Одно дело -- ты думаешь, что отношения у вас нормальные; другое -- так думает он.
Мне очевидно, что по крайней мере на данный момент его устраивает сложившийся (им самим назначенный) регламент отношений -- в то время как тебе катастрофически не хватает времени!
Вижу две (даже три) возможности.
1. Он вообще не уверен, что хочет быть с тобой и втихаря ждёт *настоящую любовь*.
2. Он в принципе ничего не имеет против отношений с тобой, но в будущем. У него сейчас такой период жизни, что для него и раз в неделю делить своё время с кем-то ещё -- подвиг. Может быть, он пока не готов к ответственности.
3*. Он по жизни такой волк-одиночка. И никогда не готов будет СЕБЯ делить с женщиной вообще. Максимум, что от него можно ждать -- такие подачки: там свидание раз в неделю по четвергам, тут выгул-выпас; совместный отпуск раз в полтора года... Может быть, он вообще не готов к ответственности.
Конечное, если найдётся такая, которая уговорит его вместе с ней жить на условиях полного ему служения и заботе о его быте, он вряд ли откажется. Но такие отношения не ведут, imho, ни к чему, кроме душевной деградации обоих партнёров. Тебе это нужно?
В любом случае я не вижу, что он так же открыт к отношениям, как и ты: несовместимо разная потребность в совместном времени. Возможно, с его стороны это проявление некоторой инфантильности, юношеского эгоизма. Ему 25?.. Он, в сущности, ещё подросток. Лет через пять-десять почти наверняка повзрослеет!
В любом случае надо с ним поговорить: чтобы определиться с его планами на будущее.
Как он видит картину ваших отношений в дальнейшем?
Когда конкретно ситуация изменится?
Объясни ему, что тебя не устраивает текущее положение вещенй, и его можно терпеть только до чётко определённого предела! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Киллер, что ли... Ттт...
Или где-нить в ФСБ может быть, где с него взяли подписку о неразглашении не только сведений о содержании работы, но и о самом факте связи с этой или иной подобной организацией...
Олялёля
Мне честно показалось, что это не единственное, что тебя не устраивает в отношениях.
А что происходит, когда ты ему звонишь в эту недельку?
Он и сам разговаривает со мной о нашей будущей совместной жизни, сторит планы... Тоесть это не только моя видимость наших отношений. Он говорит, как ему со мной хорошо, что не хочет наши отношения терять. Задумывается о браке и о детях.
Если я ему звоню в эту неделю, то он просто не идёт на контакт, отвечает на мои вопросы а сам беседы не оддерживает.