Добавлено: Вс Янв 21, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Мне с первого раза не доходит по двум причинам:
-Либо мне плохо объяснили. (лучше всего наглядный пример)
-Либо оно мне нафиг особо не надо и я занята своими мыслями, поэтому делаю "тяп-ляп"
Но знаю точно одно! Никогда не говорите Есю :-Да ну... у тебя ничего не получится, ты не разберешься в этом, я ж не смог а ты и подавно не сможешь...! " После этих слов, Есь обязательно разберется и все сделает правильно, а чел кто это сказал окажется в очень дурацком положении... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Есенины, а как вам нужно что-то объяснять?
Пояснения "вот это вот зум", "автофокус перестраивается", "спуск не срабатывает" звучит слишком профессионально и пугает.
У меня свекр Есенин. Когда он уезжал заграницу мой муж примерно так же обяснял ему про наш фотоаппарат, пока они не перегрызлись.
Тогда влезла я и быстренько все показала:
Первым делом надо включить фотоаппарат. Включается он здесь . Когда зажегся экранчик - он работает.
Выбрали кадр, нажимаете на самую правую кнопку сверху, во время нажатия не двигаете фотоаппарат, иначе фотография получится размытой.
Еще показала кнопку с помощью которой можно просматривать фотографии.
Он все записал на бумажку (с пометкой кнопка сверху, кнопка сбоку, подождать пока зажгется экран, держать неподвижно и.т.д.)
Как удалять фотографии или отключать вспышку (я уж не говорю о более сложных режимах) обяснять даже не стала. Подумала, хватит у меня там памяти для плохих фотографий.
Свекр еще уверен, что в компьютерах я понимаю гораздо лучше мужа (хотя тот программист), и по всем сложным вопросам (типа как скопировать текст, как увеличить картинку, или почему выскочила вот эта дурацкая надпись ) всегда обращается только ко мне. _________________ Мне столько всего нужно сделать,что лучше я пойду спать.
Мне с первого раза не доходит по двум причинам:
-Либо мне плохо объяснили. (лучше всего наглядный пример)
-Либо оно мне нафиг особо не надо и я занята своими мыслями, поэтому делаю "тяп-ляп"
Но знаю точно одно! Никогда не говорите Есю :-Да ну... у тебя ничего не получится, ты не разберешься в этом, я ж не смог а ты и подавно не сможешь...! " После этих слов, Есь обязательно разберется и все сделает правильно, а чел кто это сказал окажется в очень дурацком положении...
У меня бывает, когда мне какой-нть Дон или Макс начинает впаривать, как он там в игру какую-нть рубился или еще чего-то мне абсолютно неинтересное, я просто поддакиваю, а сам отключаюсь и думаю о чем-то своем
Ничего не получится? Да уж... А потом еще (если логик) будет ходит и спрашивать: "А как ты это сделал? А почему? Не понял... Этого не может быть" _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
А как лучше объяснять? Лучше не объяснять никак, если не просят. Нужно просто отвечать на вопросы. Вот меня например бесит, когда мне говорят, как что-либо делать, но вот если я сам попрошу, чтоб объяснили - тада можно.
Да!!! Именно !!!
GreenMus писал(а):
Не зря ведь говорят, что Есь сможет все, если захочет.
Спасибо, GreenMus, за добрые слова !!! Очень прекрасное выражение про Еся!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Сегодня ходил джинсы и ботинки выбирать с мамой. Это ужас какой-то. Пытка. Все равно тебе выберут не то, что ты хочешь. Бее, в следующий раз один пойду - надоело.
Не люблю когда смотрят на тебя и спрашивают - а это почему это почему то...
Я вот тоже недавно, буквально два месяца назад ходил с мамой джинсы покупать... Но у меня всё отлично!!! Выбрали самые лучшие джинсы, что только могут быть на свете !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!