Поздравляем, Глеб, с успешным окончанием сессии!!! Очень рады!!!
58%
[ 10 ]
Блин, Глебушек, лучше бы у тебя сессия никогда не заканчивалась !!!
17%
[ 3 ]
Глеб, вот ты исчез на месяц, и так и не ответил на мой пост в такойто теме!!! Ответь быстро!!!
5%
[ 1 ]
Ну и что, все были студентами-так зачем же об этом кричать на весь форум?!!
17%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 17
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Урррааа !!! У меня уже сессия закончилась !!!!!!!!!!
Всем привет !!!!!
Это опять я, Глеб !!!
Да, долго я не был на форуме.... Наверное, месяц, может больше-меньше...
Сессия просто была, а на неё надо было решать всё, что с весны задавали, поэтому времени уж никак не было... Но теперь времени стало больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, на форуме, пока меня не было, появилось много новых людей !!! А со многими я уже знаком!!!!!
Ну, посмотрим...
УСПЕХОВ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Привет!!
А у меня в 16 лет сессии не было (к счастью). Ге ты учишся??
Привет !!! А почему к счастью сессии в 16 лет не было? У меня и в 15 была сессия. А учусь я в Запорожье, но, возможно, надо будет в Киеве, если мне покажеться, что обучают не на очень выском уровне. Но это мы посмотрим...
Цитата:
Но теперь времени стало больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
А у меня с понедельника учеба начинается, что тоже неплохо, если бы потом не сессия .[/quote]
Спасибо за поздравление !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
У меня тоже сессия закончилась! Сдал как ботаник, чему и сам удивляюсь! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
А учусь я в Запорожье, но, возможно, надо будет в Киеве, если мне покажеться, что обучают не на очень выском уровне. Но это мы посмотрим...
Так-так, посмотрим...
Вообще=то в Киеве высокий уровень обучения сказывается и на требованиях экзаменаторов, причём никакой скидки Есям и прочей халявы не предусматривается.
(У меня тоже закончилась сессия, за отчётный период поставила четыре незачёта и два неуда - последние по согласию с коллегой Жуковкой, причём обладатель последнего неуда вовсю старался использовать творческую ЧЭ с целью разжалобить и умягчить экзаменационную комиссию, но мы на такие трюки не ведёмся! ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А учусь я в Запорожье, но, возможно, надо будет в Киеве, если мне покажеться, что обучают не на очень выском уровне. Но это мы посмотрим...
Так-так, посмотрим...
Вообще=то в Киеве высокий уровень обучения сказывается и на требованиях экзаменаторов, причём никакой скидки Есям и прочей халявы не предусматривается.
Gita, не стоит за меня беспокоится !!! Я и в Киеве довольно легко поступлю на бюджет, я в этом уверен... Я просто не хотел бы хвастаться собой (пока самого не спросят ), например, всё-таки похвастаюсь, что Президентскую стипендию получаю...
А сейчас я учусь в компьютерной Академии "ШАГ" на специальности "Разработка ПО" (в октябре окнчу) и заочно на физическом факультете ЗНУ (2 курс). Поскольку осенью я оканчиваю академию "ШАГ", то у меня будет время, чтобы поступить на дневное в универ. Я поступлю на "Политический менеджмент и рекламу" в Запорожском Национальном Универе, сейчас хожу на курсы (но это отдельная история)... Вот я посмотрю, как там будет эта политология, и если увижу, что мне нужен более высокий уровень, то со 2 -3 курса переведусь на политологию в Киев...
Gita писал(а):
(У меня тоже закончилась сессия, за отчётный период поставила четыре незачёта и два неуда - последние по согласию с коллегой Жуковкой, причём обладатель последнего неуда вовсю старался использовать творческую ЧЭ с целью разжалобить и умягчить экзаменационную комиссию, но мы на такие трюки не ведёмся! )
И у кого же это была творческая ??? У Еся или Дюмы? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
прочитала как : "...Сессия скончалась!!" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Глебушек
ну да - а ты вот радуешься)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Привет !!! А почему к счастью сессии в 16 лет не было? У меня и в 15 была сессия.
А потому что сессия - это когда хочется книжечку интересную почитать или вообще поничегонеелать, а приходится учить какие-нибудь правила орфографии, которыми никогда польоваться не будешь.
Так дело не в том что учить сложно, а в том, что все время думаешь: "Надо выучить, а то жалко стипендии иа какой-то ерунды", - так долго, пока время не прижмет . Поэтому вот и не люблю сессию.
Привет !!! А почему к счастью сессии в 16 лет не было? У меня и в 15 была сессия.
А потому что сессия - это когда хочется книжечку интересную почитать или вообще поничегонеелать, а приходится учить какие-нибудь правила орфографии, которыми никогда польоваться не будешь.
Так дело не в том что учить сложно, а в том, что все время думаешь: "Надо выучить, а то жалко стипендии иа какой-то ерунды", - так долго, пока время не прижмет . Поэтому вот и не люблю сессию.
Да, согласен Просто где у меня сессия была, я там на заочном, а это значит, что мы приходим только на сессии... поэтому сессия для меня не только экзамены, но и встреча с моей группой !!!!!!!!!!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Вот например: у моего типа типа деловая логика 4-ая фунция... но почему же я тогда будующий Президент компьютерной компании ?
а почему президент - это обязательно деловая логика... имхо, это умение использовать ту функцию, которая наиболее сильная...
Интуиция времени, как сильная функция, позволяет INFP прекрасно ориентироваться в потоке времени, как текущего, как и исторического. Выдвигать идеи, которые консолидируют группу, нацию. (с) Панченко
теперь когда сессия закончилась - можно вволю заняться соционикой _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой