эхх хотела бы я быть Гексли! очень бы хотела! но сдаётся мне, что на Гексли я не тяну. Ни по этике, ни по степени экстравертированности... ну и посмотри на мой нос!!
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
tuule
иррационал, мне кажется.
а анкету не желаешь заполнить? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!
Лесная Соня, я могу заполнить анкету! мне просто кажется, что её никто не осилит читать... почитала соседние темы по типированию.
Сирень, Клаусс, спасибо, интересно! я почему не думала ни про Гама, ни про Гюга - у него эмоции как бы фонят, а не на совсем 1-ой выступают. Больше как игра. Ненастоящие какие-то. У меня мама Гюг, так там эмоции так эмоции! А он больше как факт сообщает: "Ты удивительная!"
А, кстати, я познакомилась с его бывшей девушкой и она мне показалась очень Драйзером. И непонятно мне стало, чего это они расстались, если дуалы. Зародились сомнения, что он... Достоевский.
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
tuule
Цитата:
А, кстати, я познакомилась с его бывшей девушкой и она мне показалась очень Драйзером. И непонятно мне стало, чего это они расстались, если дуалы. Зародились сомнения, что он... Достоевский.