В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. _________________ Все к лучшему
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Неплохой результат. Проходила тест на женском форуме ответ обескуражил. Что-то вроде - "Вы - мужчина. Фи, как не стыдно в рабочее время лазить по женским форумам". Прошла еще несколько раз, отвечая специально невпопад. Оказалось, что остальные ответы - для женщин. Грустно было в тот день. Лечилась шоппингом.
Результат: 13%.
Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...
Вся фигня в том, что "если бы...." ОТСУТСТВУЕТ _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 6:05 am Заголовок сообщения:
Хех. Что во мне мужика 40% - это мне и бывший м/ч сказал. Правда, я думала, что значительно больше, если сравнивать с ним же, тем м/ч. _________________ Четыре мужика во мне:
Есенин, Гексли, Дон Кихот, Бальзак.
Но больше в ком меня -
Я не пойму никак...
Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно... _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Психически - вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны - вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина - ваше положение незавидно...
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
Результат: 26%.
8) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Результат: 73%.
Психически - вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?
Видимо, правду говорят, что Габен - это мужской тип
Я собою более-менее довольна . Кому не нравится - в сад ! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения:
С начала тестирования прошла 81 секунда.
Результат: 86%.
Психически - вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?
Нда. Кто бы мог подумать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
С начала тестирования прошло 117 секунд.
Результат: 46%.
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
А???
И это - про Еську?!
Бугага... то ись... ой!
[Редакция]: Я не про "решительность, самостоятельность, независимость", "быть опорой..." и т. д., а про "мужчину на 100%"
Последний раз редактировалось: Neko (Вт Авг 28, 2007 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз