Моё почтение. В вашем сердце построен Облачный город
Вечно следует за восходом. Легок т невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа.
Очень приятное описание _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души
Моё почтение. В вашем сердце построен Морской город
город на дне моря. Он спрятан он взглядов любопытных. Но это действительно жемчужина. Он откроется только тому кто сможет найти к нему дорогу. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
В вашем сердце построен Хрустальный город
Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.