Добавлено: Пн Фев 05, 2007 4:05 am Заголовок сообщения: Мне плохо.. и не знаю что предпринять.
Я люблю очень сильно, сильнее чем когда-либо, и он на 100% мой дуал, в связи с чем особенно непонятно как могут возникнуть такие проблемы.
Знаю его около 5 мясяцев, с снетября. Он живет за 1000 километров от меня, в другой стране. Пару месяцев общались по инету, ещё тогда если не полюбила, то поняла что он безумно мне нравится, причём взаимно. Когда у мамы был отпуск угоровила её съездить к подруге, которая живёт в том же городе где и он и напросилась с ней. Как просыпалась ехала к нему, гуляли, и возвращалась домой только ночевать, единственным исключением было культурно-массовый поход в театр, и то с ним вместе пошла. Когда вернулась общались по инету, по несколько часов в день. В новогодние каникулы вместе быть не получилось, потому-что его мама была против его поездки в мой город, и даже если бы он поехал на свои деньги потом просто не впустила бы домой, к тому же финансово он от неё почти полностью зависит. К счастью мои родители в глобальных масштабах всегда на моей стороне, и когда я рассказала всё таки отпустили меня на каникулы к нему. С чего всё и началось:
1. Каникулы 2 недели, первую таки жили у него, 24 часа в сутки были вместе, вроде бы всё хорошо, но настолько скучно... даже не знала что смогу скучать находясь в обществе любимого.
2. Квартира у них 2хкомнатная. кроме него живут родители и бабушка. от моего пребывания там всем было дискомфортно. В итоге его мама сказала ему что хватит, мы для них придумали что я переехала к маминой подруге, мои родители думают что я у него. А на самом деле из-за нехватки финансов и отсутствия мест в гостиннице приходится ночевать на вокзале, при том он ночует дома. Ещё раз предложил своей маме что бы на остаток каникул поехать в мой город - ужасно разозлилась. Тут мои нервы не выдержали, и я сказала или он едет со мной домой или я одна, но мы расстаемся (не в такой категоричной формулировке, но смысл такой). мы шли молча за моей сумкой к нему домой около получаса, в итоге он сказал что не поедет, и наши отношения невозможны, т.к. мы разные и разные интересы, можно было бы попробовать если в одном городе жили а так нет и т.д. Я его очень люблю, и такая перспектива меня точно не устраивает, я расплакалась, сказала что в общем не обязательно что бы он ехал.. щас вроде всё хорошо, плохо вернее, но хотя бы вместе, но у меня его слова из головы не идут. Его мама про меня ему постоянно всякие гадости говорит... теперь запретила ему гулять допоздна.
Не знаю что дальше делать, действительно мы слишком разные, последние время у меня такое ощущение что всё не так как раньше.. хотя возможно предрассудки.. даже разобраться в себе не могу. Есть ли смысл продолжать или лучше попробовать забыть совсем..? _________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
Да не, студент.. 20 ему. К счастью оно само уже разруливается, это и моя вина была что думала только о том что интересно мне, в смысле глобальных интересов. И когда совсем плохо было не выдержала и создала эту тему. А щас всё почти хорошо. И День Святого Валентина
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:07 am Заголовок сообщения:
Solnechnaia писал(а):
Да не, студент.. 20 ему. К счастью оно само уже разруливается, это и моя вина была что думала только о том что интересно мне, в смысле глобальных интересов. И когда совсем плохо было не выдержала и создала эту тему. А щас всё почти хорошо. И День Святого Валентина
К счастью оно само уже разруливается, это и моя вина была что думала только о том что интересно мне, в смысле глобальных интересов. И когда совсем плохо было не выдержала и создала эту тему. А щас всё почти хорошо. И День Святого Валентина
Ну и как? Разрлилось? У меня была похожая ситуация. если интересно, могу порделиться опытом _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Приблемы, то и не было вовсе.
Он не готов ещё. А может и не будет готов. Одно дело встречаться, а другое перейти на новый уровень отношений. Да и родители хотят ему другую девушку. А перейти на самообеспечение, он не захотел.
_________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!