Есть один Нап мужеского пола - скоро будет с нами ( должен быть во всяком случае : ) .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сплю....
А кто это и когда он будет, и с кем это *с ними*?
Вот когда будет тогда и узнаете ) Не с ними, а с нами .Ну с нами и с вами , понимаете ? ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Хельга
Оль, Драи и Джеки в отдельной теме ) . Я думаю , сейчас главное начать , а там отредактируем ) Наепиши пока шаблон статьи интертипных отношений, а в процессе обсуждений уже отрдактируем ( добавим, вырежем ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
Шелковая писал(а):
Kroшka писал(а):
Шелковая писал(а):
Есть один Нап мужеского пола - скоро будет с нами ( должен быть во всяком случае : ) .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сплю....
А кто это и когда он будет, и с кем это *с ними*?
Вот когда будет тогда и узнаете ) Не с ними, а с нами .Ну с нами и с вами , понимаете ? )
Да, я тут, конечно с Вами. Девчонки в чем трабл? Излагаю идеологию. Наповский сайт, должен быть не только самым лучшим. Цвет, дизайн -болтовня, сие условно. Он должен просто блгоухать жизнелюбием, и только тогда он станет наповским. Нет, Ну конечно можно сделать все слащаво по драйзерски, или упаси господи по... даже выговорить стыдно, ну, тьфу по Робски. Напский сайт - в нем должен быть отражен не только наш творческий(этический) и чс Эротизм, но блин, мы же признаем свои слабости и логика и интуиция возможностей. Буду краток(ужас, говорят, но это по тайне, он тоже роб). Кто хочет принять участие в создании сайта привлекайте балей и гекслей, а когда надо будет реализовывыть - админов. Короче, чем помочь? _________________ Все условно. Кроме денег и любви. Хотя и это условно.
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 4:25 am Заголовок сообщения:
Мне кажется раз наповский сайт атмосфера всегда должна быть уютной Только как-то неактивно он развивается....
Может у кого-то есть в жизни опыт общения с тождиками? На практике подтвердается "полное понимание, но неумение помочь друг другу" и т.д.?
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
По опыту сотрудничества с тождиками в сфере создания ТИМного сайта могу сказать, что НЕТ проблемы "неумения помочь друг-другу", а есть:
1. Нежелание помочь (причны могут быть разными)
2. Отсутствие четко поставленной цели и разграничения задач
3. Нехватка времени
И почему это в сутках не 25 часов... э-эх...
А лично мне с моими дождиками на УРА работается. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Таким образом осталось сделать только Штирлиный дизайн, переделать Наповский, так как он слишком режет глаза. _________________ танцы, английский язык, знакомства