ну все, труба мне!!! пойду в сексшоп покупать дутика... 8)
Нииичччаааавввоооо Шуткуют девченки
Мой друг Дост постоянно так руки держит. И НИ-ЧЕ-ГО. Как показали многолетние исследования и десятилетняя бескорыстная и платоническая дружба - это просто привычка. Не знает парень куда еще можно руки девать (НИК, это не про тебя ни разу ).
Перефразируя "А еще бывают ПРОСТО СНЫ" (анекдот про старика Фрейда) - "А еще бывают ПРОСТО ПРИВЫЧКИ"
Я тоже иногда так руки держу. Если на мне одеты джинсы, и я хочу поприкалываться над мужчинами. Уж они-то свято уверены, что жестьмой подсознательный и с радостью истолковывают его в самом лестном для себя значении
И как после этого отбиваться, что нас драйзеров за скрытых извращенцов вечно держут
Зачем же отбиваться? Не надо стесняться своих достоинств. Умение ценить радости жизни и не отказывать себе в этих радостях - веская причина для уважения и восхищения Некоторым людям этому надо учиться и учиться.
Я готова еще подучиться Как тут у вас с Драйзерами мужеского полу? А то у нас в Дельте ТАКИЕ слухи о Драйзерах ходили (покраснела еще сильнее). Оооооочень заинтригована
Возьму всю партию Драйзеров. На вес золота. Не торгуясь
И как после этого отбиваться, что нас драйзеров за скрытых извращенцов вечно держут
Бывает. Один мой знакомый драй - председатель городского клуба БДСМ. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Бывает. Один мой знакомый драй - председатель городского клуба БДСМ.
Мне стыдно за неграмотность , но что такое БДСМ? Садисты - мазохисты? Тогда БД тож имеет какое то значение? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Мне стыдно за неграмотность , но что такое БДСМ? Садисты - мазохисты? Тогда БД тож имеет какое то значение?
Оно самое и есть. "Bondage and Discipline" - "связывание и дисциплина". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Это Вы к чему сказали? Мысли вслух?
Не будем рассматривать экстремальные случаи, но каждому - свое. На мой вкус, некоторые блюда азиатской кухни - гадость, а для аборигенов - деликатес, еще один вариант получить наслаждение. Они хавают и просят добавки. Я и рада бы разделить удовольствие, да мой желудок - не принимает. 8)
Штирлицев и Жуковых тоже в садизме подозревают. Таки есть, наверно, в этом сермяжная правда. 8) Согласитесь, странно было бы на месте председателя клуба видеть, скажем, - Достоевского (куражусь от души, радует гротеск)
Жажда удовольствия всегда бьет через край , вот только способы получения наслаждения у людей очень разные. Вкусы разные, воспитанные и не очень. Как думаете, могут быть более здоровыми (без излишеств) способы получения удовольствия, ежели дело дошло до - ЖАЖДА обуяла?
О чем это я тут? Ах, да.... У меня - мысли вслух. Оферта о приобретении партии Драйзеров - в силе