Вот например: у моего типа типа деловая логика 4-ая фунция... но почему же я тогда будующий Президент компьютерной компании ?
а почему президент - это обязательно деловая логика... имхо, это умение использовать ту функцию, которая наиболее сильная...
Интуиция времени, как сильная функция, позволяет INFP прекрасно ориентироваться в потоке времени, как текущего, как и исторического. Выдвигать идеи, которые консолидируют группу, нацию. (с) Панченко
теперь когда сессия закончилась - можно вволю заняться соционикой
Спасибо за хорошие слова!!!!! Я очень рад!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Gita, не стоит за меня беспокоится !!! Я и в Киеве довольно легко поступлю на бюджет, я в этом уверен...
Гм, гм...я бы сказала, что это в принципе невозможно, но с Есями чудеса иногда действительно случаются.
У меня в этом году девушка (Еся) поступила в Шевченко на ИнЖур. На бюджет, без взятки. Притом, что она киевлянка, не сирота, не Чернобылька и т.п.
Еси, - они такие . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)