И как после этого отбиваться, что нас драйзеров за скрытых извращенцов вечно держут
Бывает. Один мой знакомый драй - председатель городского клуба БДСМ.
Это Вы к чему сказали? Мысли вслух?
Это к тому, что -- БЫВАЕТ. Сказано то, что сказано.
Цитата:
Штирлицев и Жуковых тоже в садизме подозревают. Таки есть, наверно, в этом сермяжная правда. 8) Согласитесь, странно было бы на месте председателя клуба видеть, скажем, - Достоевского (куражусь от души, радует гротеск)
Ну, председателем-то вряд ли, но изобразить верхнего или верхнюю, наверное, могли бы - если бы поймали волну от партнера.
Про жуков не знаю, а вот штирли-М, когда чуют, что могут схватить в рыло, становятся корректными, благостными и иногда бестолковыми. И никакого садизма! Когда же подруга штирля-М безответна в принципе, -- бывает. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Про жуков не знаю, а вот штирли-М, когда чуют, что могут схватить в рыло, становятся корректными, благостными и иногда бестолковыми. И никакого садизма!
Это не садизм, мне кажется, а оценка своих возможностей. Любого человека словом можно заставить сдуться как шарик, если знать как разговаривать. ЧС не только "удар кулаком в рыло", скорее - умение занимать и использовать позицию силы. Чтобы добиться нужного эффекта, требуется изрядная доля мастерства
Цитата:
Когда же подруга штирля-М безответна в принципе, -- бывает.
А с кем не бывает? Взгляды на удовольствия у всех разные. Если человек жаждет чуствовать себя жертвой, то он (она) и без посторонней помощи управится. А с помощью - тем более И кто тогда агрессор-подонок? Неожиданно, но - партнер по удовольствию Ежели не по вкусу такие блюда, то всегда есть возможность выплюнуть. Вопрос - хватит ли духу.
Закрываю тему, дабы оставить фотогалерею в целости! И открываю для желающих - новую:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=111156#111156 _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
ingenue
Ушла к конкуренту, акцепт получен им и даже выдано свидетельство
Драйзеров на этом форуме мало, по пальцам пересчитать одной руки
Ммммммммммм, Малина
Воспитывать мой вкус еще и воспитывать. Кое-что скорректировано, а вот по части моей сексуальной ориентации - работы непочатый край. Никак не хочу менять традиционных взглядов
Максимум удовольствия от присутствия женщины-Драйзера, которое я в состоянии получить, - эстетическое. Как ни прискорбно. Придется мне пока, ограничиваться мужчинами
Девчооонкииии!!! Хорош флудить! Зря что-ли тему открыл? Тут хороший топик, с фотами! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
ingenue, вот кстати, эстетика женщин-Драек - это есть. Не отнимешь. Удивительно даже для меня, как они умеют быть красивыми, подать себя и в макияже, и в одежде и в пластике. Последнее я ценю больше всего. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
ingenue, вот кстати, эстетика женщин-Драек - это есть. Не отнимешь. Удивительно даже для меня, как они умеют быть красивыми, подать себя и в макияже, и в одежде и в пластике. Последнее я ценю больше всего.
Угу. От пластики мурчу больше всего И ЧС во взгляде. Мммммррррряяяяяяяяуууууууу
Про жуков не знаю, а вот штирли-М, когда чуют, что могут схватить в рыло, становятся корректными, благостными и иногда бестолковыми. И никакого садизма!
Это не садизм, мне кажется, а оценка своих возможностей. Любого человека словом можно заставить сдуться как шарик, если знать как разговаривать. ЧС не только "удар кулаком в рыло", скорее - умение занимать и использовать позицию силы. Чтобы добиться нужного эффекта, требуется изрядная доля мастерства
Само собой, и мастерство, и все такое. Само собой, не только физический удар. Но! если представить, что ЛСЭ-М подключает кабель к силовому щитку... Здесь он будет осмотрителен и корректен. Он (черт побери, таки да!) оценивает возможности, и по всему так выходит, что ежели чего не того, - ему кирдык. Вот оно и старается.
Цитата:
Цитата:
Когда же подруга штирля-М безответна в принципе, -- бывает.
А с кем не бывает? Взгляды на удовольствия у всех разные. Если человек жаждет чуствовать себя жертвой, то он (она) и без посторонней помощи управится. А с помощью - тем более И кто тогда агрессор-подонок? Неожиданно, но - партнер по удовольствию Ежели не по вкусу такие блюда, то всегда есть возможность выплюнуть. Вопрос - хватит ли духу.
Не обязательно партнер. Не поверишь, - некоторые люди просто не умеют брыкаться. Родители-друзья не научили, а само не простроилось.
Цитата:
А про "волну" мне понра интересный ракурс
На самом деле, в моем случае дело ограничилось очень жестким массажем спины и стоп. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Само собой, и мастерство, и все такое. Само собой, не только физический удар. Но! если представить, что ЛСЭ-М подключает кабель к силовому щитку... Здесь он будет осмотрителен и корректен. Он (черт побери, таки да!) оценивает возможности, и по всему так выходит, что ежели чего не того, - ему кирдык. Вот оно и старается.
Кайф в том, чтобы заставить эту заразу (силовой шиток) работать, как бы оно ни пыталось кобениться И таки удается. В более простых случаях применять сложные технологии не нужно, неча разбазаривать попусту ресурсы. Как ни странно, в руках мастера самые простые и общеизвестные приемы дают поразительные результаты
Цитата:
Не обязательно партнер. Не поверишь, - некоторые люди просто не умеют брыкаться. Родители-друзья не научили, а само не простроилось.
Поверить могу, представить - с большим трудом. И потом, в чем и для кого это удовольствие? Если нет удовольствия, то не стоит и время тратить. 8)
Цитата:
На самом деле, в моем случае дело ограничилось очень жестким массажем спины и стоп.
Мда Интригующее начало обещало гораздо больше. Вот оказывается, что означает "поймать волну партнера". Очень даже невинно, по вегитарьянски диетично. А Драйзер был согласен с такой до жестокости узкой трактовкой?
У меня есть предложение продолжить разговор в другой теме. Да и NIK_ALEX, уже настойчиво приглашал перейти в другую тему Я-то готова к последствиям непослушания, но не хочу, чтобы неосведомленных ставили перед фактом.
Кайф в том, чтобы заставить эту заразу (силовой шиток) работать, как бы оно ни пыталось кобениться И таки удается. В более простых случаях применять сложные технологии не нужно, неча разбазаривать попусту ресурсы. Как ни странно, в руках мастера самые простые и общеизвестные приемы дают поразительные результаты
В том-то и дело, что НЕТ РАЗНИЦЫ, какого ТИМа электрик. Хоть штир, хоть есть, - либо у него есть понимание электричества, либо нет. Есть - будет работать; нет - нет.
Цитата:
Цитата:
Поверить могу, представить - с большим трудом. И потом, в чем и для кого это удовольствие? Если нет удовольствия, то не стоит и время тратить. 8)
Ну и вот. Допустим, привыкла девочка ЭИИ, что надо быть хорошей... Далее рассказывать?
Цитата:
Цитата:
На самом деле, в моем случае дело ограничилось очень жестким массажем спины и стоп.
Мда Интригующее начало обещало гораздо больше. Вот оказывается, что означает "поймать волну партнера". Очень даже невинно, по вегитарьянски диетично. А Драйзер был согласен с такой до жестокости узкой трактовкой?
А я откуда знаю? У драя и спрашивай. Надеюсь, клавиатуру от слюней сушить не придется? Ну, положим, было и еще кое-что, но я вам его не отдам, потому что у вас документов нету (С) Печкин _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А я откуда знаю? У драя и спрашивай. Надеюсь, клавиатуру от слюней сушить не придется? Ну, положим, было и еще кое-что, но я вам его не отдам, потому что у вас документов нету (С) Печкин
__link, пожалуйста, сделайте одолжение Вот только грубить дамам при этом не обязательно 8)
А впрочем, если это доставляет удовольствие , то - можно. Разговор-то был про удовольствия