Добавлено: Пт Апр 07, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
irrashine, так он на ВДНХ будет жить? Оттуда маршрутка прямо до моего дома идет :)
Я. к сожалению не знаю, где Космос в Москве находится :))
а долго до тебя маршрутка идет? а до Лены? У Сашки очень мало времени будет и только вечером.. Но я к вам обязательно позвоню, когда вы все там (где-нибудь вместе) соберетесь :) _________________ Таких как я немного: только я!
Писать и стучаться мне в аську в выходные бесполезно.. Так что звоните, когда договоритесь. До встречи _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 7:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это можно. Знаю этот центр, там есть роллердром. А ты там чего делать собираешься? И где конкретно собираться и во сколько?
Времени не знаю. Постараюсь по приезде выложить, вместе с моим московским телефоном. А москвичи пока пусть между собой договорятся идти вообще или не идти [/u] _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ааа, буду знать. Не то что я, бедный студент, у родственников жить буду.
А Космос по московским меркам оченть даже демократичная гостиница
Я правда в Соколе (это гостиница МО Росии) останавливался, хоть и цивильный - снимал весь номер - там комнаты метров по тридцать)) выходило что то около 3600 р за трое суток - в Космосе выходило приблизительно так же... но в махоньком номере на бог знает каком-этаже))
да... были времена... сейчас в Космосе около 6000р в сутки.
Но номера хорошие, хоть и не 30 на 30 метров конечно.
Да и вид из окна весьма приятен.